У вас наверное вклад был не универсальный, по универсальному процент годовых всего 0.01?uriya писал(а):прошел месяц.... мне за месяц и начислили 25 тыс.
Я о том же подумалДмитрий@42 писал(а):У вас наверное вклад был не универсальный
Там от суммы процент разный.lizard.green писал(а): За месяц выходит 5%, с капитализацией, но без пополнения
А как на месте действовать, если нет физически книжки? Пришел в отделение сбера уже в КК и говоришь, у меня вклад он-лайн открыт, мне бы денежки перечислить... Действительно, я себе весьма смутно представляю всю процедуру.Дмитрий@42 писал(а):Причём если вклад открывается онлайн
вот здесь ОСТОРОЖНО!Дмитрий@42 писал(а):Причём если вклад открывается онлайн, процент больше, чем при открытии в офисе сбера.
Вот поэтому я и думаю, что нужна и бумажная книжка, чтобы на месте уже с ней оперировать.алена2008 писал(а):зайдя в личный кабинет онлайн я увидела свою карту: краснодарскую. Новокузнецкая карта и
вклад не высвечивались
Спасибо, буду узнавать.алена2008 писал(а):в краснодаре, зайдя в личный кабинет онлайн я увидела свою карту: краснодарскую. Новокузнецкая карта и
вклад не высвечивались . В отделении банка сказали что видно только регионально вклады и карты - это конкретно по онлайн услугам.
Вы имеет ввиду пластиковую карту? Но на них ничего не "капает", а хотелось бы и поиметь что-то с крупной суммыromanfw писал(а):Все деньги на карту сбера своего региона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!