Юля-ДВ писал(а): А может просто некому не говорить а просто с налом поехать?
Юля-ДВ писал(а): А может просто некому не говорить а просто с налом поехать?
Дорожные можно оформить и во многих других банках, но с ними удобней " за бугор "Нютик писал(а):Это возможно дорожные чеки (такое тоже есть в Сбере)
В этой ветке уже писали про Альфа-банк...Йоко писал(а):Думаю, что самое простое это перевод денег на своё имя, по системе срочных переводов (их куча)
Можно и без карточки. В надежности Альфы убедился не один раз.86region писал(а):В этой ветке уже писали про Альфа-банк...Йоко писал(а):Думаю, что самое простое это перевод денег на своё имя, по системе срочных переводов (их куча)
Открываешь счёт, оформляешь карточку, филиалы есть по всей России. Обслуживание карточки копейки в год.
А при снятии наличных какой процент?86region писал(а):В этой ветке уже писали про Альфа-банк...Йоко писал(а):Думаю, что самое простое это перевод денег на своё имя, по системе срочных переводов (их куча)
Открываешь счёт, оформляешь карточку, филиалы есть по всей России. Обслуживание карточки копейки в год.
Кузьмич писал(а):C учётом,что стоимость этого тайника 25 евро, а суммы не сильно большие,то вполне можно использовать данный тайник,а по приезду положить наличку в банковскую ячейку. Покупатель с наличкой,всегда первый и торговаться можно смело и жестко! ИМХО
Милый Юра!В конце моего сообщения стоит ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion) — означающее «по моему́ скромному мнению» .А кто и как повезёт свои деньги,думаю на форуме этом не напишет! Спи спокойно!Дорогой друг!Юрий Ю. писал(а):
Опять бредом запахло.
Тут одна уже хвасталась, что продала недвигу в Сибири, положила все деньги- 3 млн. - в сумку, просто полетела с этой сумкой в КД и таскалась по приезду с огромной суммой при себе.
Первый покупатель - это который берет не торгуясь, а не с наличкой.
Некоторых "советчиков" тут впору переносить в ветку "как потерять все деньги".
Об этом способе уже 100 раз писали - никаких комиссий, деньги реально за 2 дня доходят, мне так вообще в этот же день пришли.Счастье есть писал(а):Я открывала срочный депозит (вклад) в своем городе в Сбербанке. В Краснодаре в любом отделении сбербанка открываешь счет, предъявляешь договор банковского вклада ( открытого в твоем городе), они делают запрос в этот город, и на следующий день, максимум через 2, деньги у тебя на счете в Краснодаре. Все совершенно бесплатно. При открытии вклада в своем городе, уточните такую возможность перевода средств в Краснодар. При снятии наличных тоже никакие проценты не снимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!