у меня втб-шная карта, ограничение 100тр в суткиДездемона2 писал(а):Вера, не, надо было все деньги на втб-шную карту закинуть, снятие без процентов и лимит -миллион в сутки, а не как у сбера 150 тысяч
у меня втб-шная карта, ограничение 100тр в суткиДездемона2 писал(а):Вера, не, надо было все деньги на втб-шную карту закинуть, снятие без процентов и лимит -миллион в сутки, а не как у сбера 150 тысяч
Документы-то у вас есть, пробивайте. Нехороший сигнал, очень. Можно дойти до начальства и поразмышлять о доверии банку...Дездемона2 писал(а):Деньги не могу с них свои получить. В Самаре положила на счет, здесь открыла счет и сделала запрос на перевод. Через неделю денег нет, мой запрос найти не могут, а в Самаре по тому адресу филиала, который вел мой счет, тоже нет уже.
Короче, посылку мы вам принесли, но мы вам ее не отдадим, у вас на нее докУментов нету(С)
лично снимала неделю назад 700 тысяч за раз.Юля*) писал(а):у меня втб-шная карта, ограничение 100тр в сутки
Марин, ты будешь смеяться, но у них ( в Москве ) нет данных правопреемника этого переехавшего филиала)))))))))))))))))))))))))))marina0setrova писал(а):Документы-то у вас есть, пробивайте. Нехороший сигнал, очень. Можно дойти до начальства и поразмышлять о доверии банку...
Вера, ну почему же никто! Я возила. Очень удобно!Вера писал(а):говорила-в сертификатах перевозите,никто не слушает
Они там ТАКИЕ танцы с бубном устроили, я ездил в центральный офис, открывал спец. карту пытались на неё скинуть, да толку-то - система хочет 1%, и никак человечески это не решалось, вплоть до регионального руководителя СБ дошли))glina писал(а):nikud, надо было сделать перевод вклада. ну подождали бы 2-3 денька.
а если по пути в москву заскочить? если нет этого банка?nikud писал(а):если у вас в городе есть отдел Инвестбанка
Малыш53 можно и в Москву, но лучше поискать филиалы других банков, которые есть и в родном городе, и в Краснодаре..Малыш53 писал(а):а если по пути в москву заскочить? если нет этого банка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!