Окупается?glina писал(а):...Никаких комиссий, кроме обслуживания карты Виза Классик - 1000р в год...
Карточка - карточке рознь, есть карты с которых можно снять 1 000 000 в день, а с других только в месяц, заранее узнавайте какую карту открываете!!!Настёна писал(а):Не знаю как сейчас, но когда я узнавала про карточки, мне сказали, что с нее можно снять ограниченную сумму, не помню сколько, в день и в месяц не более тоже какой-то определенной суммы. А если хочу всю сумму снять, то нужно писать заявление, которое будет рассматриваться неделю. Короче меня устроил вариант со Сберкнижкой, открыл депозит, пока переезжаешь, ищешь что купить, тебе еще и % капает =) Пусть мелочь, но приятно =)
Да там похоже и в одном городе в разных районах считаются как разные банки. Мне надо было один раз счет открыть, так сказали, что обязательно в таком-то районе, в другом нельзя, т.к. организация находится именно в этом районе. Че попало.Alexuc писал(а):в сбере отделения в разных регионах считаются типа как разные банки.
Давно ли сбер стал переводить деньги между городами без комиссии?иринка писал(а):Сейчас самый нормальный провереный вариант,это через сбербанк, открываете сберкнижку в своём городе,ложите туда деньги,приезжаете в Краснодар,в любом Сбербанке открываете ещё одну книжку и делаете перевод,в течение 3-5 рабочих дней получаете деньги без комисий и переплат. В этот раз именно так мы и сделали
Давно ли сбер стал переводить деньги между городами без комиссии?[/quAlexuc писал(а):иринка писал(а):Сейчас самый нормальный провереный вариант,это через сбербанк, открываете сберкнижку в своём городе,ложите туда деньги,приезжаете в Краснодар,в любом Сбербанке открываете ещё одну книжку и делаете перевод,в течение 3-5 рабочих дней получаете деньги без комисий и переплат. В этот раз именно так мы и сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!