Снимают,сво...Я так три месяца потихоньку снимала деньги с карточки Сбербанковской из Кисловодска.И только на четвертом месяце заметила,что там процент снимают.Даже при переводе с карты на карту снимают.Не снимают когда карточкой расплачиваешся в магазине.loginza8326 писал(а):а во-вторых, как мне разъяснили в сбере, то снятие с карты другого региона наличными, процент будет 0,75.
У меня московская карта Сбера. 0,75 снимают за обезнал. Сказали - такие правила...Дездемона2 писал(а):как мне разъяснили в сбере, то снятие с карты другого региона наличными, процент будет 0,75.
lyu писал(а):Оформляйте карты ВТБ24 снятие и пополнение карты без комиссии во всех регионах, есть ограничения по снятию в зависимости от карты.
Только там годовое обслуживание 750 руб. (не помню, какой тип карты у нас). А Сбер маэстро социальная - 50 руб. И с нее тоже по всей России без процентов (сбер). Но только с социальной!lyu писал(а):Оформляйте карты ВТБ24 снятие и пополнение карты без комиссии во всех регионах, есть ограничения по снятию в зависимости от карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!