Даже в налоговой при возврате имущественного вычета не требуют объяснений о происхождении денег.Belka9999 писал(а):при снятии денег требуют документ о б их происхождении ? а то ведь договор купли продажи еще не готов
у карт суточный лимит по снятию денег есть.Ксюнечка писал(а):Деньги лежали на обычном счете в сбербанке,прилетели в Краснодар-пошли в ближайший филиал Сбербанка и написали заявление -запрос моего счета ,через 3 дня деньги были в Краснодаре.Все бесплатно.Можно положить на карту и снимай без % в любом городе.Я честно говоря не поняла в чем проблема?
Согласен полностью. А когда нужна большая сумма, просто позвонить в сбер и заказать себе нужную сумму. Я так в Альфе делал. Позвонил, назвал слово пароль и заказал себе 2 ляма. Через день приехал и усе. Можно даже заказать броневик. 30 тысяч стоил в альфе.Ксюнечка писал(а):Деньги лежали на обычном счете в сбербанке,прилетели в Краснодар-пошли в ближайший филиал Сбербанка и написали заявление -запрос моего счета ,через 3 дня деньги были в Краснодаре.Все бесплатно.Можно положить на карту и снимай без % в любом городе.Я честно говоря не поняла в чем проблема?
Вот за это ненавижу Сбер - самый ужасный банк! Самые низкие проценты и самые уродливые условия! Куда приятнее с коммерческими сотрудничать...НатальяЯ писал(а):Насчет снятия с карты без процентов уточнить лучше в банке заранее. У меня сбербанк, виза эелектрон, открыта в амурской области. В Омске при снятии денег взяли 0,75%.
Я вчера открыла вклад в ЮМР в Сбере. Как мне объяснили - вклад - это же не кредит, на кой им регистрации или прописка. Обману и убегу, оставив свои денюжки сберу? А вот для получения кредита нужна прописка постоянная и срок работы 6 месяцев на одном месте.lyu писал(а):В Кемерово родственнице отказывали и не один раз открыть вклад без прописки(регистрации)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!