Хохочу)))))))) Надо попробовать))) Блеф - аргумент еще тот!)))Саша Сахалинский писал(а):Такие требования незаконны и ущемляют права гражданина,
Серена, звякать порой и не стоит...я вот давеча в Аэрофлот звонила, заученным голосом парнейка на мой вопрос ответил : "НИззя"...и аргументировал: "Потому что так написано на сайте Аэрофлота")) Все зависит от конкретного отделения Сбера и от конкретного менеджера...Серена писал(а):ты сама звякни в сбер
Ну с такими "умниками" мы в Ставропольском крае столкнулись только там нам вклад открыли сделали запрос на перевод денег (бесплатно) с нашего счета в Ангарске а потом когда средства поступили сказали что не выдадут так как прописки нет у нас, пришлось звонить в краевой офис , за 10 минут всё решилось благополучно.lyu писал(а):В Кемерово родственнице отказывали и не один раз открыть вклад без прописки
Ирина, я здесь открыла "Универсальный" без проблем.На данный период тоже без регистрации. Сотрудник записала адрес где снимаю жилье и сотик. Все.Ирина39 писал(а):Аналогичный вопрос..регистрации НЕТ НИКАКОЙ. с предыдущего места я выписалась...могу ли я в этом случае открыть вклад "Универсальный"?
Ира, банки все работают по 318 ФЗ.+ внутренние инструкции. Внутренние инстр. не могут идти в разрез с ФЗ. Изменения были внесены в ФЗ кажисть 2011 год. В каждом банке на стендах для клиентов обязана быть инфо с Инструкциями от ЦБ и внутренними регламентными док-ми. Можете в инете прочитать инфо. Прописка для банка на обычные операции не влияет. Если операционист "тупит", есть руководители отдела обслуживания.Ирина39 писал(а):"НИззя"...и аргументировал:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!