как перевезти деньги

Роман.
    Победитель конкурса "Лучшая история переезда-2012"
    Реальное имя: Роман
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7370 раз
    как перевезти деньги

Роман. » 09 июл 2012, 17:25

Ирина39 писал(а): угу...гугл рулит, про них я и без Вас знаю. Вы изначально называли совсем другие. Вы бы доверяли банку, если он арендует однушку, причем даже не в центре? Как ОТП-банк и МДМ в нашем городе?
    Я выбрал Сбер тоже не от большой любви к нему. Еду с провинции в провинцию, а Сбер пока самый распространенный из надежных...
    Работаю с металлом—тема здесь...898831Ч9279 ( WhatsApp,Telegram )
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4534 раза

как перевезти деньги

Домовой » 09 июл 2012, 17:29

Ирина39 писал(а): угу...гугл рулит, про них я и без Вас знаю. Вы изначально называли совсем другие. Вы бы доверяли банку, если он арендует однушку, причем даже не в центре? Как ОТП-банк и МДМ в нашем городе?
    Алё, провинция, а шо таким тоном-то наездючим? :men:
    Я кагбе помочь хотел, а тут и без меня всё знают. Да пожалста ::yaz-yk:
    А шо там в вашем городе - не знаю, не был. Назвал банки из первой сотни, которые вряд ли сдуются.
    Подумаешь, однушка. Экономят значть! Чтоб процентов пожирнее Вам заплатить :-):
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

как перевезти деньги

Домовой » 09 июл 2012, 17:33

pasharin_r писал(а):Я выбрал Сбер тоже не от большой любви к нему. Еду с провинции в провинцию, а Сбер пока самый распространенный из надежных...
    Ясен пень, вомногих небольших городах Сбер - монополист. Но это не значит, что другие банки плохи. Тот же ВТБ (ВТБ24) - государственный банк. И вообще, гляньте табличку http://www.banki.ru/banks/ratings/?gcli ... mAodNA5JOw - первые 50 выстоят точно, если буря какая финансовая.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1624 раза

как перевезти деньги

Ирина39 » 09 июл 2012, 17:35

nikud писал(а):
    pasharin_r писал(а):Я выбрал Сбер тоже не от большой любви к нему. Еду с провинции в провинцию, а Сбер пока самый распространенный из надежных...
    Ясен пень, вомногих небольших городах Сбер - монополист. Но это не значит, что другие банки плохи. Тот же ВТБ (ВТБ24) - государственный банк. И вообще, гляньте табличку http://www.banki.ru/banks/ratings/?gcli ... mAodNA5JOw - первые 50 выстоят точно, если буря какая финансовая.
    Ментальность мою провинциальную учитываете? И не ток мою...ну не пойду я в ОТП -банк, хоть он и на рекламу бешеные бабки потратил в нашем городе...Як на их офису гляну - слезами умываюсь..
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1851 раз

natali46 » 09 июл 2012, 17:39

Вот читаю-читаю вашу перепалку, столько тут полезных советов давали по поводу банков. Вы же знаете все минусы Сбера, выбрали его по той или иной причине, зачем теперь тут его ругать?????
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

как перевезти деньги

Домовой » 09 июл 2012, 17:41

Ирина39 писал(а):Ментальность мою провинциальную учитываете? И не ток мою...
    Йо-майо, отбросьте вы эту самую ментальность, в центр цивилизации ведь едете! Прогрессивнее надо быть, ну и ближе к обычаям региона :ti_pa: Т.е. не себе в убыток, а наоборот.. Я ж не в МММ призываю деньги нести :) Нафига Сберу деньги за перевод отслюнявливть, если перевод этот по сути никуда не отправляется? :)
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

как перевезти деньги

Ирина39 » 09 июл 2012, 17:42

natali46 писал(а):Вот читаю-читаю вашу перепалку, столько тут полезных советов давали по поводу банков. Вы же знаете все минусы Сбера, выбрали его по той или иной причине, зачем теперь тут его ругать?????
    ЯЯЯ??? ругаю СБЕР???? я ему собираюсь доверить свои деНги)))
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

как перевезти деньги

Домовой » 09 июл 2012, 17:45

natali46 писал(а):Вот читаю-читаю вашу перепалку, столько тут полезных советов давали по поводу банков. Вы же знаете все минусы Сбера, выбрали его по той или иной причине, зачем теперь тут его ругать?????
    А никто Сбер не ругает. У них интернет-банк очень удобный, большая сеть отделений... С кредитками ситуация вроде наладилась.. Что бы ещё вспомнить..
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

как перевезти деньги

Ирина39 » 09 июл 2012, 17:49

nikud писал(а):
    Ирина39 писал(а):Ментальность мою провинциальную учитываете? И не ток мою...
    Йо-майо, отбросьте вы эту самую ментальность, в центр цивилизации ведь едете! Прогрессивнее надо быть, ну и ближе к обычаям региона :ti_pa: Т.е. не себе в убыток, а наоборот.. Я ж не в МММ призываю деньги нести :) Нафига Сберу деньги за перевод отслюнявливть, если перевод этот по сути никуда не отправляется? :)
    Писец...стока хочется Вам ответить, но не буду. Мой предыдущий камент про доброжелательность пролетел мимов Ваших глаз. У меня натура шибко трепетная, я на перепалки нервно реагирую. Скажу лишь, что все своим чередом. И районы ФМР выучу, и ментальность отброшу, и обычаи региона выучу. Может быть. А может и нет. Мне она не мешает. Я рада за Вас, шо Вы такой прогрессивный и не обладаете провинциальным мышлением. По поводу СБЕРА в нашем городе - отпишусь. Даже есть у Вас снова возникнет желание проехаться насчет моей "непрогрессивности". За сим - позвольте откланяться. Дискуссию считаю себя исчерпавшей.
    info@krasnodarmedia.su
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

как перевезти деньги

Домовой » 09 июл 2012, 17:58

Ирина39 писал(а):Писец...стока хочется Вам ответить, но не буду. Мой предыдущий камент про доброжелательность пролетел мимов Ваших глаз. У меня натура шибко трепетная, я на перепалки нервно реагирую.
    Я без ни о каких перепалках не замышлял, и в них не участвовал. Сорри, если чем-то задел или обидел - не хотел. Лишь потратил чуточку своего времени, которого и так мало, чтобы помочь, т.к. сам имею некоторое отношение к банковской сфере (небольшое, но все же знаю эту систему изнутри). За сим и откланиваюсь, ага.. :za_da_va_la:
  • Саша Сахалинский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1258 раз

как перевезти деньги

Саша Сахалинский » 09 июл 2012, 22:02

natali46 писал(а):Еще раз про Восточный экспресс скажу. No problem. Проверено на себе из Благовещенска, двухнедельный вклад делаете и снимаете по приезу ваши деньги и проценты с них.
    А ещё в Восточном Экспрессе есть vip вклад от 1млн на 6 месяцев очень хороший процент. Пока туда-сюда с переездом, поиском, юстицией, то можно тыщь 100-200 "заработать" :du_ma_et:
    Роман.
    Реальное имя: Роман
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7370 раз
    как перевезти деньги

Роман. » 10 июл 2012, 07:03

Звонил сейчас в кул центр Сбера, сказали перевод со своего счета на свой бесплатно Сегодня еще встречусь со знакомым со Сбера, его спрошу и окончательно успокоюсь... :-): :-): :-): И заодно вырву язык девушке со Сбера которая меня обманула :-):
    Работаю с металлом—тема здесь...898831Ч9279 ( WhatsApp,Telegram )
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4922 раза

Рита002 » 10 июл 2012, 09:19

Слава богу, пришли мои деньги на книжку Сбера из Владивостока, 12 дней вместо обещанных 3. :men:
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    margo2807
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 243 раза

как перевезти деньги

margo2807 » 10 июл 2012, 09:32

Рита002 писал(а):Слава богу, пришли мои деньги на книжку Сбера из Владивостока, 12 дней вместо обещанных 3. :men:

Ну наконец-то!!! Тут пока начитаешься всего - напереживаешься за всех :sh_ok: Меня тоже скоро ждет банковская процедура перевода денег, но я пока спокойна :ved_ma:
    Есть мечта? Иди к ней!
    Не получается идти к ней? Ползи к ней!
    Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4922 раза

Рита002 » 10 июл 2012, 10:12

Я бы, может, так бы и не переживала, пусть идут себе, но меня трясли риэлтор и продавец, у продавца встречная сделка, а все на моих деньгах завязано. Сегодня пойдем на сделку уже))
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей