ну обычно там халяваkonfeta писал(а):Я и забыла, что арбузный праздник сегодня был!
Почем там были арбузики? По времени сколько ехали туда и обратно? Тоже думаем в ту сторону съездить искупаться...

На халяву там арбузы не раздавали, только порезанные на дольки в виде дегустации. Самую классную презентацию устроил фермер Ерохин А.Н. У него обычных арбузов было сортов 10, желтые арбузы, дыни, арбузные цукаты, ещё какая-то хрень, которую я не попробывал. И самый гвоздь программы - это арбузная горилка! Очень необычный продукт. И ещё у него одна девушка - самородок, вырезает из арбузов такие классные цветы, букеты, композиции, что у меня шар выпал от такой красоты! Я снял эту феерию на камеру. А надо было бы ещё и пофотать. Было бы тогда что повыкладывать здесь. А что касается доехать, то я там был по работе, и ехал через Крымск. А так лучше ехать через Славянск, и ближе получается и дорога лучше.konfeta писал(а):Я и забыла, что арбузный праздник сегодня был!
Почем там были арбузики? По времени сколько ехали туда и обратно? Тоже думаем в ту сторону съездить искупаться...

ЗмейкаЯ, а Тузла это где?ЗмейкаЯ писал(а):marina0setrova, в Сенном не Черное море, а залив)) Лучше б вы дальше проехали, на Тузлу либо в Веселовку, там и пляж и море лучше.

Спасибо конечно добрый человечек, но Змейке ракушки не нужны, тем более камазикj_ulia писал(а):ЗмейкаЯ, там весь пляж и где мы были за Голубицкой и весь этот пляж из ракушечника)))) набрать можно не мешок а камазик)))

Вход платныйakm писал(а):а еще этнопарк "атамань" рекомендую. вход пару лет назад был бесплатным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!