Из Петербурга.

• Автор темы
    CaribbeanMEOW
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Из Петербурга.

CaribbeanMEOW » 02 сен 2010, 18:39

Ребята из Питера есть? Или из культурной ХОЛОДНОЙ столицы только мы хотим уехать? )В общем, кто из моего города, пожалуйста, не молчите, вместе проще и спокойней.Пишите здесь.
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    ...мяу...
    Yanechka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1364 раза

Из Петербурга.

Yanechka » 13 окт 2013, 19:44

Наташка, продали? Поздравляю!!! Давай к нам, пополняй ряды понаехавших! :danser_dans: :chir_lider:
    Художественная ковка. Кованые изделия в интерьерах вашего дома и сада. Изготавливается индивидуально по эскизам заказчика или готовые дизайнерские решения. тел. 8 (989)762-19-70
    Наташка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 46 раз

Наташка » 13 окт 2013, 22:35

да продали )))))))) уже в Краснодаре в общаге на Восточно кругляковской живу, завтра еду договариваться с домом
    Если Бог дал тебе цель, он даст тебе и возможность, твоя задача ее лишь разглядеть
  • Nevadka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

Из Петербурга.

Nevadka » 14 окт 2013, 18:53

Наташка писал(а):да продали )))))))) уже в Краснодаре в общаге на Восточно кругляковской живу, завтра еду договариваться с домом
    Удачи!!! В наших рядах прибывает)))
    Мы тоже когда приехали первые дни на Восточно Кругликовской тусили)
    Наташка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Из Петербурга.

Наташка » 22 окт 2013, 14:00

Ребята а как вещи из Питера перевозили? Я тут задалась вопросом как везти свое барахло, по железке дорого, может кто-то пробовал везти фурой.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 51 секунду:
    Я сейчас обзвонила перевозчиков, у меня волосы зашевелились от цен :ne_ne_ne: , может сложимся с кем-нибудь с форума на одну общую машину, а....
    Если Бог дал тебе цель, он даст тебе и возможность, твоя задача ее лишь разглядеть
  • Nevadka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Из Петербурга.

Nevadka » 23 окт 2013, 19:07

Наташка писал(а):Ребята а как вещи из Питера перевозили? Я тут задалась вопросом как везти свое барахло, по железке дорого, может кто-то пробовал везти фурой.

Я сейчас обзвонила перевозчиков, у меня волосы зашевелились от цен :ne_ne_ne: , может сложимся с кем-нибудь с форума на одну общую машину, а....
    Мы перевозили ПЭКом, два раза возили ничего не потеряли, аквариум не разбили, были во время. До этого нам знакомые советовали автотрейдинг, оставляли им заявку они в назначенный день не приехали, позвонили через 2 дня когда мы уже у самолета сидели. По цене вышло за 2 раза тыщ на 10, но у нас больших вещей/мебели не было, в основном коробки. По кубаметрам где то 6-7. Первый раз у нас получилось 2 куба, хотя первоначально насчитали 6 тысяч, по факту получилось 3.5 т.рэ. Они точную сумму можно узнать после отгрузки на сайте по номеру заявки. Ну и по этому номеру можно смотреть где едут вещички.

Как вы обживаетесь? Как вам тут, нравиться?
    Тамалинка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 566 раз

Re: Из Петербурга.

Тамалинка » 23 окт 2013, 19:21

Много вещей? Мы все вещи без мебели перевозили Деловыми линиями, в тыс 15 обошлось, нареканий ноль
    Форумчанский кондитер :8707376: . Вкуснейшие торты на заказ!Тема - ЖМИ!
    Наташка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Из Петербурга.

Наташка » 23 окт 2013, 20:06

Nevadka писал(а):
    Наташка писал(а):Ребята а как вещи из Питера перевозили? Я тут задалась вопросом как везти свое барахло, по железке дорого, может кто-то пробовал везти фурой.

Мы перевозили ПЭКом, два раза возили ничего не потеряли, аквариум не разбили, были во время. До этого нам знакомые советовали автотрейдинг, оставляли им заявку они в назначенный день не приехали, позвонили через 2 дня когда мы уже у самолета сидели. По цене вышло за 2 раза тыщ на 10, но у нас больших вещей/мебели не было, в основном коробки. По кубаметрам где то 6-7. Первый раз у нас получилось 2 куба, хотя первоначально насчитали 6 тысяч, по факту получилось 3.5 т.рэ. Они точную сумму можно узнать после отгрузки на сайте по номеру заявки. Ну и по этому номеру можно смотреть где едут вещички.

Как вы обживаетесь? Как вам тут, нравиться?
    Мы в Питере сейчас. Приехали дом покупать блин, а у продавца документы не готовы, ну дали ему залог на подготовку и поехали назад, как сделает позвонит, месяц сказал ждать где-то. Мы еще тут одну комнату в коммуналке продаем, но пока безрезультатно. Были неделю на Восточно-Кругликовской.
  • Nevadka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Из Петербурга.

Nevadka » 27 окт 2013, 17:16

Наташка писал(а):
    Мы в Питере сейчас. Приехали дом покупать блин, а у продавца документы не готовы, ну дали ему залог на подготовку и поехали назад, как сделает позвонит, месяц сказал ждать где-то. Мы еще тут одну комнату в коммуналке продаем, но пока безрезультатно. Были неделю на Восточно-Кругликовской.
    Ну судя по всему погодка у нас одинаковая сейчас) Мы комнату в Питере продавали 7 месяцев, еще месяц документы оформляли в ГБР какая ж это жесть, они там с задержками документы выдают и вообще ужасно работают а денег дерут за все подряд(

Мы когда дом выбрали и банк уже одобрил сделку выяснилось что тоже какой то бумажки не хватает, а хозяин за границей живет и собирался приезжать только на сделку, но вроде прокатило все, банк одобрил в юстиции тоже без проблем все прошло. Тут все быстрее и проще проходит при оформлении чем в Питере. А где домик собираетесь покупать?
    Наташка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Наташка » 29 окт 2013, 14:13

Покупать хотим в Ивановской) У нас тут рынок недвиги умер(( вообще никто не звонит даже и все агенты говорят какая-то засада, не помнят когда последняя сделка была
    Наташка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Из Петербурга.

Наташка » 30 окт 2013, 11:49

Nevadka А вы из Елизаветинской куда на работу ездите? Я просто сейчас ищу дистанционно себе работу. Куда вообще реально доехать по пробкам с утра кроме руберойдного и микрохирургии глаза там особо работы нет.
  • Nevadka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Из Петербурга.

Nevadka » 30 окт 2013, 20:11

Наташка писал(а):Nevadka А вы из Елизаветинской куда на работу ездите? Я просто сейчас ищу дистанционно себе работу. Куда вообще реально доехать по пробкам с утра кроме руберойдного и микрохирургии глаза там особо работы нет.
    А мы не ездим) У мужа удаленная работа, ему главное интернет. Я пока в декретном отпуске, и видимо места ребенку в садике не найдется, так что вряд ли мой график будет совпадать с большинством. Я уже и отвыкла на работу ходить) До этого работала 3-4 дня в неделю не в пиковое время, так что в Питере тоже в пробки не попадала, тут наверное буду что то похожее подыскивать. Либо работу из дома, либо в станице, денег мало конечно, но пока ребенок маленький не хочу много работать, хочу побольше с дочей быть)
    А вы планируете из Ивановской кататься на работу? Там же 50 км кажется. Сегодня из центра в станицу выехали в 17-30 в 18-30 были дома (обычно полчаса езды), пробка была большая, по обочине ехали в 3 ряда :ps_ih: В пробку можно попасть и в 8 утра и в 11 и в 20, и после 22 в пятницу)) Конечно пробки есть никуда от них не деться, мы когда ехали в Краснодар думали тут их меньше, их конечно меньше, но и город меньше. Дорогу расширяют, узкое место перед станицей мостик небольшой там одна полоса и все ряды сливаются едут совсем медленно. Дорогу делают, мост тоже расширяют, рано или поздно сделают)
    Работу в этих районах наверное можно найти в медицине, так как на въезде с нашей стороны детская больница, роддом, медцентр большой и микрохирургия глаза. Еще Табрис есть (эт магазин продуктовый) там видела вакансии интересные и платят вроде нормально. Еще аграрный институт тут недалеко. Развлекательный центр рестораны/кино/фитнес. Ну и много мелких магазинчиков, фирмочек и тыпы. Если интересует что то конкретнее спрашивайте)
    Наташка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Из Петербурга.

Наташка » 30 окт 2013, 20:34

Nevadka там 38 км. Мы ездили когда там были летом и неделю назад, 30 минут до въезда в город, пробка когда-как. А в Елизаветинской какие-нибудь склады-фирмы есть? Я ищу работу в сфере закупок, товародвижения, ну менеджер по работе с клиентами на крайняк.
  • Nevadka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Из Петербурга.

Nevadka » 30 окт 2013, 20:48

Наташка писал(а):Nevadka там 38 км. Мы ездили когда там были летом и неделю назад, 30 минут до въезда в город, пробка когда-как. А в Елизаветинской какие-нибудь склады-фирмы есть? Я ищу работу в сфере закупок, товародвижения, ну менеджер по работе с клиентами на крайняк.
    Самые пробки обычно уже в городе на лукьяненко/красных партизан (особенно на партизан), узкое место, остановка транспорта. Ну и как повезет на дороге, мы тоже иногда за 15 минут доезжаем, но можно и застрять, но так в любом направлении из города. В Елизаветке вроде ничего такого большого нет, видела большие склады между Красных партизан и Калинина со стороны западного обхода. Там вроде технику продают, и еще какие то склады, может строительные, их тут кстати много. Так сразу больше и не вспомнить, буду ездить присмотрюсь)
    ТётяБергамотя
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:

ТётяБергамотя » 30 окт 2013, 21:09

Мы тоже продали и уже полтора месяца в Краснодаре. Работы с мужем нашли без проблем, дом купили строящийся, квартиру пока сняли, только с садом беда( погода сейчас прекрасная, просто чудо.
    все хорошо.
  • Nevadka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Из Петербурга.

Nevadka » 01 ноя 2013, 20:18

ТётяБергамотя писал(а):Мы тоже продали и уже полтора месяца в Краснодаре. Работы с мужем нашли без проблем, дом купили строящийся, квартиру пока сняли, только с садом беда( погода сейчас прекрасная, просто чудо.
    Поздравляю!!! А где купили если не секрет? Что за домик? У частного застройщика?