Удачи!!! В наших рядах прибывает)))Наташка писал(а):да продали )))))))) уже в Краснодаре в общаге на Восточно кругляковской живу, завтра еду договариваться с домом
Мы перевозили ПЭКом, два раза возили ничего не потеряли, аквариум не разбили, были во время. До этого нам знакомые советовали автотрейдинг, оставляли им заявку они в назначенный день не приехали, позвонили через 2 дня когда мы уже у самолета сидели. По цене вышло за 2 раза тыщ на 10, но у нас больших вещей/мебели не было, в основном коробки. По кубаметрам где то 6-7. Первый раз у нас получилось 2 куба, хотя первоначально насчитали 6 тысяч, по факту получилось 3.5 т.рэ. Они точную сумму можно узнать после отгрузки на сайте по номеру заявки. Ну и по этому номеру можно смотреть где едут вещички.Наташка писал(а):Ребята а как вещи из Питера перевозили? Я тут задалась вопросом как везти свое барахло, по железке дорого, может кто-то пробовал везти фурой.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 51 секунду:
Я сейчас обзвонила перевозчиков, у меня волосы зашевелились от цен , может сложимся с кем-нибудь с форума на одну общую машину, а....
Мы в Питере сейчас. Приехали дом покупать блин, а у продавца документы не готовы, ну дали ему залог на подготовку и поехали назад, как сделает позвонит, месяц сказал ждать где-то. Мы еще тут одну комнату в коммуналке продаем, но пока безрезультатно. Были неделю на Восточно-Кругликовской.Nevadka писал(а):Мы перевозили ПЭКом, два раза возили ничего не потеряли, аквариум не разбили, были во время. До этого нам знакомые советовали автотрейдинг, оставляли им заявку они в назначенный день не приехали, позвонили через 2 дня когда мы уже у самолета сидели. По цене вышло за 2 раза тыщ на 10, но у нас больших вещей/мебели не было, в основном коробки. По кубаметрам где то 6-7. Первый раз у нас получилось 2 куба, хотя первоначально насчитали 6 тысяч, по факту получилось 3.5 т.рэ. Они точную сумму можно узнать после отгрузки на сайте по номеру заявки. Ну и по этому номеру можно смотреть где едут вещички.Наташка писал(а):Ребята а как вещи из Питера перевозили? Я тут задалась вопросом как везти свое барахло, по железке дорого, может кто-то пробовал везти фурой.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 51 секунду:
Я сейчас обзвонила перевозчиков, у меня волосы зашевелились от цен , может сложимся с кем-нибудь с форума на одну общую машину, а....
Как вы обживаетесь? Как вам тут, нравиться?
Ну судя по всему погодка у нас одинаковая сейчас) Мы комнату в Питере продавали 7 месяцев, еще месяц документы оформляли в ГБР какая ж это жесть, они там с задержками документы выдают и вообще ужасно работают а денег дерут за все подряд(Наташка писал(а):
Мы в Питере сейчас. Приехали дом покупать блин, а у продавца документы не готовы, ну дали ему залог на подготовку и поехали назад, как сделает позвонит, месяц сказал ждать где-то. Мы еще тут одну комнату в коммуналке продаем, но пока безрезультатно. Были неделю на Восточно-Кругликовской.
А мы не ездим) У мужа удаленная работа, ему главное интернет. Я пока в декретном отпуске, и видимо места ребенку в садике не найдется, так что вряд ли мой график будет совпадать с большинством. Я уже и отвыкла на работу ходить) До этого работала 3-4 дня в неделю не в пиковое время, так что в Питере тоже в пробки не попадала, тут наверное буду что то похожее подыскивать. Либо работу из дома, либо в станице, денег мало конечно, но пока ребенок маленький не хочу много работать, хочу побольше с дочей быть)Наташка писал(а):Nevadka А вы из Елизаветинской куда на работу ездите? Я просто сейчас ищу дистанционно себе работу. Куда вообще реально доехать по пробкам с утра кроме руберойдного и микрохирургии глаза там особо работы нет.
Самые пробки обычно уже в городе на лукьяненко/красных партизан (особенно на партизан), узкое место, остановка транспорта. Ну и как повезет на дороге, мы тоже иногда за 15 минут доезжаем, но можно и застрять, но так в любом направлении из города. В Елизаветке вроде ничего такого большого нет, видела большие склады между Красных партизан и Калинина со стороны западного обхода. Там вроде технику продают, и еще какие то склады, может строительные, их тут кстати много. Так сразу больше и не вспомнить, буду ездить присмотрюсь)Наташка писал(а):Nevadka там 38 км. Мы ездили когда там были летом и неделю назад, 30 минут до въезда в город, пробка когда-как. А в Елизаветинской какие-нибудь склады-фирмы есть? Я ищу работу в сфере закупок, товародвижения, ну менеджер по работе с клиентами на крайняк.
Поздравляю!!! А где купили если не секрет? Что за домик? У частного застройщика?ТётяБергамотя писал(а):Мы тоже продали и уже полтора месяца в Краснодаре. Работы с мужем нашли без проблем, дом купили строящийся, квартиру пока сняли, только с садом беда( погода сейчас прекрасная, просто чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!