ох, какие хорошие эмоции) я тоже мужа уговариваю 3 года и вот появились первые плоды моего труда))) надеюсь к вам скоро присоединиться. Скажите, вы сколько в Питере прожили?Nevadka писал(а):Всем доброй ночи)
Мы перебрались в Краснодар из Питера. Мне в Питере не климат, к тому же дите появилось, уговаривала мужа 3 года! Но теперь мы тут Тут мы уже почти год. И я до сих пор каждый день хожу гулять с дитем и радуюсь что мы тут а не там, в смысле в Питере, особенно учитываю тамошнюю малоснежную весну. Форум очень помог во многих вопросах, но написать тут никак не удавалось, что-то не могли у меня подружиться пароль браузер и форум.
На новый год были в Питере, и нас посетило странное чувство, как люди там живут? Как мы сами там жили) Ну и наши расслабленно улыбчивые лица в Питере вызывали недоумение, особенно в налоговой и пенсионном). А нам было не привычно видеть вокруг хмурых замученных людей. Поняла про себя, что когда живешь в этом не замечаешь со стороны как оно все выглядит. А когда вырываешься из привычного круга забот/жизни, появляется возможность взглянуть на все со стороны, понять чего ты недополучал от жизни)
Я прожила в Питере 12 лет муж еще дольше. Но не смотря на жару которую муж плохо переносит и аллергию (в Питере тоже была) он все же согласен что жить тут гораздо комфортней приятней ну и вкусней конечно)ТётяБергамотя писал(а): ох, какие хорошие эмоции) я тоже мужа уговариваю 3 года и вот появились первые плоды моего труда))) надеюсь к вам скоро присоединиться. Скажите, вы сколько в Питере прожили?
О, то же самое все! 13 лет в Питере прожили, и то же я всех сгоношила в Краснодар ехать, чувствую груз ответственности за принятое решение. И хочется очень и боязно конечно! Но у нас дочка 4.5 года, болеет бесконечно и я вместе с ней, короче решено!Nevadka писал(а):Я прожила в Питере 12 лет муж еще дольше. Но не смотря на жару которую муж плохо переносит и аллергию (в Питере тоже была) он все же согласен что жить тут гораздо комфортней приятней ну и вкусней конечно)
Было очень страшно когда уже выезд намечен, вещи собраны, документы подготовлены, так как до этого ни разу в Краснодаре мы не были) Особенно мне было страшно т.к. я всех уговорила) Но сейчас вроде все довольны) Особенно дите)
ТётяБергамотя хотела вам фоток вставить да не получилось) Полчаса билась)ТётяБергамотя писал(а): О, то же самое все! 13 лет в Питере прожили, и то же я всех сгоношила в Краснодар ехать, чувствую груз ответственности за принятое решение. И хочется очень и боязно конечно! Но у нас дочка 4.5 года, болеет бесконечно и я вместе с ней, короче решено!
я хочу вас утешить, люди живут не только в Питере )) и живут вполне себе счастливо. Да и Питер не предел мечтанийТётяБергамотя писал(а):О, то же самое все! 13 лет в Питере прожили, и то же я всех сгоношила в Краснодар ехать, чувствую груз ответственности за принятое решение. И хочется очень и боязно конечно! Но у нас дочка 4.5 года, болеет бесконечно и я вместе с ней, короче решено!Nevadka писал(а):Я прожила в Питере 12 лет муж еще дольше. Но не смотря на жару которую муж плохо переносит и аллергию (в Питере тоже была) он все же согласен что жить тут гораздо комфортней приятней ну и вкусней конечно)
Было очень страшно когда уже выезд намечен, вещи собраны, документы подготовлены, так как до этого ни разу в Краснодаре мы не были) Особенно мне было страшно т.к. я всех уговорила) Но сейчас вроде все довольны) Особенно дите)
Меня утешать не надо, я жила в городах и поменьше Краснодара и побольше, везде есть свои плюсы и свои минусы. Питер для меня даже мечтой не был, просто так жизнь сложилась)Кубаноид писал(а):
я хочу вас утешить, люди живут не только в Питере )) и живут вполне себе счастливо. Да и Питер не предел мечтаний
Так мы соседи. Я в СНТ "Волхонское" живу, что сразу за Александровской. Можем пересечься если что и поговорить за жисть (с плюшками ессно)Юлия_из_Пушкина писал(а): Да, кстати, заметила двух соседей, живу в Пушкине на Ленинградской
А Вы им приведите пример: в Царском Селе служил Собственный Его Императорского Величества Конвой, полковой храм которого - Фёдоровский Государев собор, а здание казарм - ныне Сельхоз.Академия. А составляли его - элита кубанских и терских казаков, а также кавказские князья, и никто никого не съел!..Eldar.Giniyatullin писал(а):их представление краснодарский край это край завистливых хамов и казаков, которые никому житья не дают. Да и вообще там едят людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!