Посетил, особенно дендрарий понравился. Чего обидного-то? Говорю как есть: в не аграрном крае в аграрный ВУЗ идет та еще публика, сам вижу (Хотя раньше было по-другому, ибо совхозов/колхозов было много..) Причем особенно улыбает, что наш сельхоз идет в ногу со временем - стал юристов и экономистов готовить, причем по ценам за обучение ВЫШЕ, чем в профильном ФИНЭКе или ИНЖЭКОНеКубаноид писал(а):посетил бы для приличия,
Спасибо за ваш ответ. По поводу погоды вопрос спорный: в прошлом декабре дети не учились три недели из за морозов, машина в гараже стоит, т.к. постояв намного на улице придется вызывать эвакуатор, с младшим сыном (ему годик) две недели не могли пойти погулять. Летом комары, мошка и клещи.AlexeySPb писал(а):Вы погоду с температурами не путаете?
моя малая родина, отец оттудова, дедаYanechka75 писал(а):А ещё мы были в КНИИТИМе под Новокубанском, пристойно, что говорить.
С такой работой, я уверен, проблем не будет и в Краснодаре и в Питере. Непонятно, как она может держать?Кариб писал(а):По поводу работы: я занималась регистрацией договоров долевого участия, проектными декларациями, расселением.... Работа - главное, что меня держит.
Кубаноид не так давно за 2,5 млнКариб писал(а):посмотрела цены в Краснодаре можно двушку в новом доме купить за 3-3,5 млн.
продал нормальную двушку в ЮМР/Краснодар, если мне память не изменяет.Кариб писал(а):в прошлом декабре дети не учились три недели из за морозов, машина в гараже стоит, т.к. постояв намного на улице придется вызывать эвакуатор, с младшим сыном (ему годик) две недели не могли пойти погулять. Летом комары, мошка и клещи.
Это мое сообщение 2-летней давности. (Комент для последних участников форума)ольгака писал(а):Привет несостоявшимся землякам!
Обещала написать про нашу поездку.► Показать
А что перевесило? Если можно.ольгака писал(а):И вот я опять с вами! И опять в поиске места под Краснодарским солнцем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!