Хватит на обычную 2ккв спальном районе. Это в СПб. В Краснодаре хватит на две такиеКариб писал(а):Продав имущество здесь, смогу набрать примерно 5 млн.р.
Разумеется, чем больше город - тем больше шансов найти работу и больше зарплата. Строительный бум имеет место быть в КРД и в Питере. Работа с какой документацией? Сметное дело?Кариб писал(а): И вопросы с работой: большой опыт работы в строительных компаниях (работа с документацией). Где больше шансов найти работу по своей специализации?
Не могу сказать, где лучше образование, но в Питере количество ВУЗов больше и выбор тоже больше. Кем хотят стать дети?Кариб писал(а): и у меня двое детей, которым хотелось бы дать хорошее образование (как с этим вопросом в Краснодаре?)
Вы погоду с температурами не путаете?Кариб писал(а):Питерской погодой меня не испугаешь
белые ночи,фонтаны.... и этого достаточноYanechka75 писал(а):Поэтому предпочту раз-два в году навещать своих близких, друзей, родственников, гулять наслаждаться городом
ну пока еще комбинат огнеупоров и цех пропантов коптят, город подержится а вообще наш город самый лучший,зеленый,тихий,спокойный, года два уже не стреляют на улицах никого,если бы не климат то жить то можноYanechka75 писал(а):погрязли в безработице, нищете и пьянстве, это тебе повезло, т.к. Боровичи - это "Новгородская Ницца"!
Супруга закончила сельхоз в Краснодаре (он там чуть ли не престижным считается) - так была в шоке даже от внешнего вида нашего сельхоза Говорю: "а чего ты ожидала, у нас в сельхоз только дауны-неучи идут"Yanechka75 писал(а): Например, Сельхозакадемия в г. Пушкине и такое же заведение на Кубани - небо и земля, не в пользу нашей, конечно же
Заступлюсь за врачей: в наш институт Турнера детишек со всей страны везут (недавно одноклассница жены своего сына привозила из Краснодарского Края). Да и Военно-Медицинская академия, институт имени Отта, центр Алмазова - тоже знаменитые и уникальные учреждения, в которых трудятся профессионалы своего дела. Да и медиков пока не учат ЗАОЧНО в отличие от всех остальных..Yanechka75 писал(а):Да и мой институт ,знаменитый 1-й Мед. уже тоже сдулся. Ректор украл ВСЁ, что можно, его уволили, а китаец отрезал голову лаборантке - это вся страна знает...
В нормальные хорошие клиники можно попасть только за деньги (официально, по коммерческим ценам). Если у вас нет знакомств, то это гиблый номер. Мои однокурсники мне помогают время от времени, но всё равно где-то что-то нужно поднести.
Yanechka75 писал(а): в области - точно так же как и в КК, теже деньги, а если возраст около 40 - труба дело. Только по знакомству.
очень даже обидны ваши словаAlexeySPb писал(а):(он там чуть ли не престижным считается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!