Не знаю как у вас, а я понял, что никто из нашего окружения не порадуется за нас. Даже родители осудят. Они и сейчас слышать ничего не хотят об этом. А что будет, когда не просто слова, а реальные сборы начнутся?! Никому не удобен и не выгоден наш переезд.Джейн писал(а):Интересно, когда близкие и друзья узнают о том, какую думу я задумала, что будет? Будет скандал, ор, истерики
ну и нафиг такое окружениеbitdobru писал(а):что никто из нашего окружения не порадуется за нас
вообще слов нетbitdobru писал(а):Даже родители осудят.
а как насчет вас? вам удобен?bitdobru писал(а):Никому не удобен и не выгоден наш переезд.
Не будьте так категоричны. И родителей понять можно. Они считают, что и здесь дома хорошо живется и это вообще дурь все бросать и ехать неизвестно куда. Хотят, естественно, чтобы мы жили под боком, а не за тысячи километров. И друзья не смогут с нами общаться. Остальные вообще в нашем лице потеряют тоже кто кого, кто клиентов, кто помощников и нужных специалистов.Виктор 53 регион писал(а):bitdobru писал(а):
что никто из нашего окружения не порадуется за нас
ну и нафиг такое окружение
bitdobru писал(а):
Даже родители осудят.
вообще слов нет
bitdobru писал(а):
Никому не удобен и не выгоден наш переезд.
а как насчет вас? вам удобен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!