О! Истина! Спасибо Виктор. У меня как раз такое положение.Виктор 53 регион писал(а):...и сейчас питер это срубить денег и свалить оттуда,ну на экскурсию сьездить в плане культурного развития, тут у питера конечно огромное наследие и очень интересное. но жить я бы там не стал.
На счёт работы думали уже? Хотя бы временно нужно устроиться.ольгака писал(а):Сначала, укропчик, петрушечка. Шучу - первое время снимать же будем...
Да почему? Можно создать такую ветку.ольгака писал(а):...Жалко тут такого сообщества нет, "начинающих" фермеров...
На Юге проще всё. Это не оспаривается. Так что, с опытом ведения с/х в Псковской области вы вполне справитесь с южной землёй.ольгака писал(а):...Разумеется, мы не из-за офисного стола в поле, но мужнины знания применимы к Псковской области. Тут, я думаю, несколько другие обстоятельства...
И бюрократические процедуры свои, и специфика общения разная.ольгака писал(а):...Опять же, бюрократические процедуры в каждом регионе свои.
А про кубанские взятки я уже начиталась
Ну тогды...запасаемся сибирскими сувенирами и вперед по чиновникам, жаль омулевая бочка не доедет, думаю зеценили бы.Medvedeg писал(а): Магарыч (ударение на "ы"!) - это угощение или подарок, как вознаграждение за что-нибудь. ..
Отсюда и выходит, что "взяточная Кубань" она потому и "взяточная", что людям есть с чего давать. Это же хорошо даже! Правда?
Короче не знаю, как ещё объяснить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!