Yanechka » 22 янв 2013, 21:38
Уважаемые форумчане! По предложению участников решено было создать ветку с демонстрацией кованых изделий.
Сегодня изделия из кованого железа пользуются большой популярностью, обращают внимание на себя своей оригинальностью, фантазией орнаментального декора, профессиональным дизайном и высокой техникой исполнения. Кованые изделия обуславливают широкое применение в интерьерном дизайне, а также в проектировании архитектурных экстерьеров любых современных построек и, наконец, в очень модном сегодня ландшафтном дизайне.
Приведённые здесь фотографии кованых изделий либо когда-то были сделаны, либо просто являются примером того, что можно сделать. Сами изделия можно отнести к "средне статистическим"; изделия эксклюзивные тоже найдут отражение в этой теме. Данная ветка не является рекламой наших возможностей, однако здесь будет представлено то, что мы в состоянии изготовить после переезда, (который я, надеюсь, должен быть уже в этом году)!
Итак, я буду выкладывать примеры изделий по группам:
1). Мангалы и "барбекюшницы";
2).Цветочные подставки; арки, беседки, фонари;
3). Подсвечники, подставки для зонтов, вешалки;
4). Мебель садовая, домашняя;
5). Рамы для зеркал; люстры, светильники;
6). Решётки на окна, козырьки;
7). Балконы; ограждения;
8). Каминные аксессуары;
9). Ворота, заборы.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Продолжаю выставлять мангалы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Художественная ковка. Кованые изделия в интерьерах вашего дома и сада. Изготавливается индивидуально по эскизам заказчика или готовые дизайнерские решения. тел. 8 (989)762-19-70