Требуется организатор СП

Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз
    Требуется организатор СП

Артем » 28 дек 2012, 17:35

У кого есть понимание, как нужно делать СП и опыт, предлагаю вам собственный раздел на нашем форуме. Я в этом не понимаю и не лезу, мое участие только в том, чтобы создать вам необходимые разделы и назначить модератором - дальше этого не касаюсь никак.

Не первый раз уже поднимается тема СП, поэтому это актуально. В личку.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 13 секунд:
    смелее дамы :ngsmile1:
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    MU_LATKA
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Re: Требуется организатор СП

MU_LATKA » 01 янв 2013, 07:46

А что такое СП???)
    Ты САМ выбираешь свою жизнь...!!!
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Требуется организатор СП

Нежная » 01 янв 2013, 08:13

MU_LATKA писал(а):А что такое СП???)
    Совместные покупки.Типа секты :1126966515:
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
    MU_LATKA
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

MU_LATKA » 01 янв 2013, 09:52

Ааааа, не я не умею :ng15:
    Ты САМ выбираешь свою жизнь...!!!
  • Серафима Прекрасная
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 114 раз

Серафима Прекрасная » 01 янв 2013, 14:29

Нежная,"секта шопоголиков" :ngsmile1: СП - явление относительно новое,ему около 6 лет,которое позволяет значительно сэкономить и купить все товары вдвое дешевле.Заключается в следующем: организатор (ОРГ) находит предприятие, реализующее проудкцию оптовой партией по оптовой же цене. Далее это предложение вывешивается в специальном разделе сайта (как правило, это "мамские сайты"), и все желающие записываются на определенные позиции - собирая оптовую партию поштучно или размерными рядами(так отпускается обуь и одежда).Как только необходимая "минималка" собрана, объявляется СТОП, заказ оплачивается, а по прибытию - раздается участникам. В выигрыше все - в первую очередь, Производитель - если товар качественный, выкупы будут постоянными. Чистая прибыль без расходов на дополнительную рекламу и продвижение. Покупатели - нужные товары можно выбрать в комфортной обстановке и позволить себе больший объем покупки, нежели в традиционном магазине.Есть существенные нюансы - за свою работу ОРГ берет некий процент (от 0 до 15). Эти деньги компенсируют расходы на переговоры, звонки, упаковку и рабочее время, которое тратится на разбор груза.Далее - таким образом можно купить не все виды товаров - хрупкое, скоропортящееся, лекарственные и прочие товары продаются только в специализированных магазинах.Подходить к СП надо конечно с умом,без фанатизма, не забывая ещё о таких минусах как - сбор рядов(это когда какую-то вещь надо собрать коробкой в которой надо выкупить 6-10 размеров на один артикул.),предзаказ(это когда собирают заказ на еще не отшитые вещи),предоплата(утром-деньги,вечером-стулья),я считаю СП удачным для закупок детских вещей.Сайты совместных покупок:Купим вместе.ру,mikai.ru, sptovarov.ru (не очень по отзывам),shopforum.info, Экономка и много др.Вот так :ngsmile1:
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Требуется организатор СП

Дез » 01 янв 2013, 14:53

Серафима Прекрасная писал(а):.Подходить к СП надо конечно с умом,без фанатизма, не забывая ещё о таких минусах как -
    очень часто приходит пересорт и размеры не соответствуют заявленным ( например платье на 6-летку может оказаться впору только 2-хгодовалой девочке

зачастую цены с орговской накруткой уже не меньше магазинных
    demiona
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

demiona » 01 янв 2013, 15:04

а на сайте есть барахолка?
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Требуется организатор СП

Нежная » 01 янв 2013, 15:17

Серафима Прекрасная
    Про работу СП я знаю и Вы,в принципе,все правильно написали.А я вот не любитель таких покупок-мне нужно "вживую"- потрогать ,пощупать,померить и не ждать,а сразу все купить.Хотя СП- это достаточно выгодно.Для сравнения:сапожки из Италии у нас в магазине стоят около 30000 руб,а в СП-закупках можно и за 8000-9000р найти такие же.Вот поэтому от разницы в ценах "крышу" :1126966515: может и сорвать.
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
  • Серафима Прекрасная
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:

Серафима Прекрасная » 01 янв 2013, 15:30

:st_op: я не агитирую Нежная :ngsmile1: Вверху кто то из ребят интересовался что такое СП.
    maya67
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 152 раза

Требуется организатор СП

maya67 » 01 янв 2013, 20:56

А я жить не могу без СП :1126966515: .... А с маленьким ребенком на руках- это просто находка :ngsmile13:
    У нас в Сургуте эта система очень хорошо развита,но только конечно же под строжайшим секретом, под семью поролями :1126966515:
    И конечно же все зависит от покупательской активноси, судя по отзывам от моих знакомых с КК (в сравнении), наши СП просто сказка!!!!Все четко и оперативно!!!Так как склады бывают очень подвижные, нужно успевать бронировать заказы, чтобы иметь возможность получить полное наличие . А бывает так ( в чем минус СП) ждешь ждешь, а товар либо закончился, либо пересорт, либо не подошел :ngsmile10:
    Да, не спорю бывает в самом деле цена не ниже чем в магазинах,но по мне так проще совершать покупки на определенную конечно же группу товаров, как говорится, не отходя от кассы. И получать потом их все в одной точке( у нас называется ЦРП -центр выдачи покупок). И мама довольна и дите довольно, а самое главное наш папа доволен,не придется ездить с нами постоянно по магазинам, единственное это доехать до ЦРП..И еще конечно стоить отметить, БЕРЕГИТЕ СВОЙ КОШЕЛЕК, соблазны неизбежны :ng28:
    Ну как то так :viannen_02: ....ИМХО ..
    П.С ...Конечно походы/поездки по магазинам все таки полностью никто не отменял :ng28:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
    У нас в СП не только детские вещи, а все, что твоей "душЁнке" угодно..Начиная от шариковой ручки и заканчивая мебели..Все зависит от организаторов :ngsmile2: кто , что предложит :1126966515:
    Первым делом, как только встал вопрос о переезде в КРНДар я тут же задумалась , а как же мои любимые СП :ngsmile18: ..Поэтому для меня это очень будет актуально после переезда :1126966515:
    Ирина

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Требуется организатор СП

Дез » 01 янв 2013, 21:24

maya67 писал(а): БЕРЕГИТЕ СВОЙ КОШЕЛЕК, соблазны неизбежны
    Тоже один из минусов СП :ngsmile1: Называется " ПЕРЕХАП "

Надо-не надо, а вот хапнули... И за счет зря нахапанных товаров вся выгода от СП летит в тартатары :ngsmile6:

зы: я не хаю СП и не отговариваю никого, я просто за объективность :ngsmile16:
    игуана
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10138 раз

игуана » 02 янв 2013, 08:46

Я СП пользуюсь иногда, сестра моя покупает только в них. Делают часто так- выбирают модель в СП, примеряют такую же в магазине, и что подходит, заказывают
    Если у вас что то не так, как хочется, значит вы не ТАМ живёте.
    maya67
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 152 раза

Требуется организатор СП

maya67 » 02 янв 2013, 09:18

maya67 писал(а):А я жить не могу без СП :1126966515: .... А с маленьким ребенком на руках- это просто находка :ngsmile13:
    У нас в Сургуте эта система очень хорошо развита,но только конечно же под строжайшим секретом, под семью поролями :1126966515:
    И конечно же все зависит от покупательской активноси, судя по отзывам от моих знакомых с КК (в сравнении), наши СП просто сказка!!!!Все четко и оперативно!!!Так как склады бывают очень подвижные, нужно успевать бронировать заказы, чтобы иметь возможность получить полное наличие . А бывает так ( в чем минус СП) ждешь ждешь, а товар либо закончился, либо пересорт, либо не подошел :ngsmile10:
    Да, не спорю бывает в самом деле цена не ниже чем в магазинах,но по мне так проще совершать покупки на определенную конечно же группу товаров, как говорится, не отходя от кассы. И получать потом их все в одной точке( у нас называется ЦРП -центр выдачи покупок). И мама довольна и дите довольно, а самое главное наш папа доволен,не придется ездить с нами постоянно по магазинам, единственное это доехать до ЦРП..И еще конечно стоить отметить, БЕРЕГИТЕ СВОЙ КОШЕЛЕК, соблазны неизбежны :ng28:
    Ну как то так :viannen_02: ....ИМХО ..
    П.С ...Конечно походы/поездки по магазинам все таки полностью никто не отменял :ng28:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
    У нас в СП не только детские вещи, а все, что твоей "душЁнке" угодно..Начиная от шариковой ручки и заканчивая мебели..Все зависит от организаторов :ngsmile2: кто , что предложит :1126966515:
    Первым делом, как только встал вопрос о переезде в КРНДар я тут же задумалась , а как же мои любимые СП :ngsmile18: ..Поэтому для меня это очень будет актуально после переезда :1126966515:
    паролями (исправила)
    Ирина

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
    rosa
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 237 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

rosa » 02 янв 2013, 15:09

СП -очень удобный сервис! Я сама организатор СП в Братске, так что если есть вопросы - задавайте, расскажу, помогу чем могу, научу))) А удобен он тем, что помогает (!) планировать заранее семейный бюджет, конечно, есть минусы в том, что надо ждать, пока придет твой заказ, есть риск, но я как участник закупок для себя решила не рисковать, то бишь, то, что может не подойти не заказываю. Вот например: если одежда должна сидеть тика в тику - брать не буду, а если это какой-нибудь спортивный костюм,или брюки которые тянуться - беру, к тому же грамотный организатор всегда узнает у поставщика из размерную сетку, и особенности их производства. Также можно смело заказывать косметику и бытовую химию, продукты, технику для дома (есть гарантии от поставщиков). Бояться того, что снесет крышу глупо, ведь если вы идете в магазин и увидите там низкие цены, тогда страшно - можете купить много не обдумав, а на СП всегда есть определенное время, в течении которого можно все обдумать и отказаться от заказа.
    Аксинья
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ксения
    Семейное положение:

Аксинья » 03 янв 2013, 11:37

Тоже люблю СП, много чего там беру. Одежду, правда, покупать не люблю, кроме детской, а вот все остальное - дааа...