как это? взаимоисключающие понятия.Елизаветта писал(а):делала постоянную прописку на год
прям все все? и тут, и в Красноярске во все времена?Дез писал(а):Ну это не значит, что они сделали это на законных основаниях.
Зачем судиться ? Есть такой орган в государстве, как прокуратура. В ее функции как раз надзор за соблюдением законодательства в РоссииСамая писал(а):, но судиться по этому поводу, наверное, дороже выйдет
Вы можете :Самая писал(а):Ну вот давайте разберем примерную ситуацию: мадам уполномоченная выдавать полиса одна в кабинете, она отказывает мне в выдаче без прописки. Я требую от нее отказ в письменной форме. Она тупо мне не дает его!
Писать то можно все что угодно, а вот первое, что просят, когда приходишь в такую контору- это паспорт, где непременно смотрят прописку- неважно где, но наличие смотрят обязательно.Вера писал(а):Везде писали
попали куда направили в районной поликлиннике- обязательный полис мед. страхования "Сибирь" (ст.Северская ТК "Клондайк") Спросила, почему на Кубани и вдруг Сибирь, ответили- у нас головное в Кемерово, о как. А данные отправляют в Москву. Месяц ждешь постоянного полиса.Вера писал(а):Может вы куда-то не туда попали?)
вы можете идти в любое отделение-куда глаз упадёт)) Мы сначала сделали полисы ,потом пошли в поликлинику,а потом уже оформляли регистрацию.Самая писал(а):попали куда направили в районной поликлиннике
Да туда она попала, просто у нас много где на местах сидят такие, что пока мордой их не натыкаешь-результата не получишьВера писал(а):Может вы куда-то не туда попали?)
Вера, да я понимаю:)только на тот момент мы только переехали, ничего не знаем, поэтому решили координаты узнать через поликлиннику. Потом выяснили, рядом дверь- еще одна контора по полисам, с другим названием. Муж поедет скоро получать готовый полис свой, попрошу зайти в соседнюю дверь и спросить- без прописки получить полис можно? Интересно, что ответят.Вера писал(а):вы можете идти в любое отделение-куда глаз упадёт))
Лада, да это просто некомпетентность сотрудников. Огромная часть просто НЕ знает закона и регламента. Отсебятина прет.Самая писал(а):а какой смысл им вот так вот людей вводить в заблуждение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!