Если не ошибаюсь (уехала из олимпийского рая 2 недели как) в Сочи со временной регистрацией сейчас никак. Я своим квартирантам оформила на период договора, на "резиновые" квартиры запрет, в УФМС то ли готовят распоряжение, то ли уже издали о приостановлении регистрации на период олимпияды. Как-то так. Пока еще реально оформить "чистую" регистрация - я тут живу и тут временно зарегистрирован с полного согласия хозяев. А это бесплатноAlex_andr писал(а):Мда, приезжайте в Сочи, здесь 5000р год, раньше было 3500р годAlisa0806 писал(а):Кто нибудь знает, где можно по адекватной цене сделать временную регистрацию на год, пусть даже в станице. Сейчас что то совсем цены загнули на это дело...Раньше было 2 500-3 500 рублей. А сейчас на 1 год 10 000 руб, на 6 мес- 5 000 руб. Оправдываются представители данного бизнеса тем, что Олимпиада на носу....в связи с чем правительство КК стало жестко следить за всеми резиновыми квартирами)
2 недели назад, может чуть меньше, я заходил на центр. рынке, конторка, там всегда делал врем. регистрацию! Цену написал выше, единственно Хостинский район.Kattysun писал(а):Если не ошибаюсь (уехала из олимпийского рая 2 недели как) в Сочи со временной регистрацией сейчас никак. Я своим квартирантам оформила на период договора, на "резиновые" квартиры запрет, в УФМС то ли готовят распоряжение, то ли уже издали о приостановлении регистрации на период олимпияды. Как-то так. Пока еще реально оформить "чистую" регистрация - я тут живу и тут временно зарегистрирован с полного согласия хозяев. А это бесплатноAlex_andr писал(а): Мда, приезжайте в Сочи, здесь 5000р год, раньше было 3500р год
Просто меня уже в Краснодаре дернула знакомая, которая на совещании была по поводу регистрации, резиновых квартир и прочего, с просьбой сделать ей регистрацию по своей квартире. Говорит - будет кошмар и поквартирные проверки. А вот тех. кто с нормальной временкой тронут вряд ли. Еще может прокатить ходатайство работодателя о ценном сотруднике.Alex_andr писал(а):2 недели назад, может чуть меньше, я заходил на центр. рынке, конторка, там всегда делал врем. регистрацию! Цену написал выше, единственно Хостинский район.Kattysun писал(а):Если не ошибаюсь (уехала из олимпийского рая 2 недели как) в Сочи со временной регистрацией сейчас никак. Я своим квартирантам оформила на период договора, на "резиновые" квартиры запрет, в УФМС то ли готовят распоряжение, то ли уже издали о приостановлении регистрации на период олимпияды. Как-то так. Пока еще реально оформить "чистую" регистрация - я тут живу и тут временно зарегистрирован с полного согласия хозяев. А это бесплатно
На счет запрета про "резиновые" квартиры пока ничего не слышал, вполне возможно, что есть или будет что то из этой серии. Вот то что обсуждают, что людей проживающих в Сочи по врем. регистрации, на время олимпиады "выгнать", вот про это слышал, но еще решение по этому вопросу не приняли.
посещал банки по поводу кредита, прописка Новокузнецкая, им сейчас значения не имеет, если ты уже в этом банке брал кредит то паспорт и все, если не брал никогда ксерокопию трудовой заверенную и 2-НДФЛ и ВСЁКсенчик писал(а):Кредит в банке тоже без прописки не дают.сатурн писал(а):почему именно КК прописка??
Как сказать. Знакомый недавно обращался в Хоум кредит. В том городе где раньше жил, брал кредит в этом банке. Причем погасил на два года раньше. Обратился здесь, в этом же банке. Сказали "Нет на вас данных". Странно ка кто...mr.BLACK писал(а):посещал банки по поводу кредита, прописка Новокузнецкая, им сейчас значения не имеет, если ты уже в этом банке брал кредит то паспорт и все
А какая цена?Alex_andr писал(а): 2 недели назад, может чуть меньше, я заходил на центр. рынке, конторка, там всегда делал врем. регистрацию! Цену написал выше, единственно Хостинский район.
это в Сочи, выше писал, а вам как понимаю в Краснодаре нужна.rpc1 писал(а):А какая цена?Alex_andr писал(а): 2 недели назад, может чуть меньше, я заходил на центр. рынке, конторка, там всегда делал врем. регистрацию! Цену написал выше, единственно Хостинский район.
и где эта контора?
Если в сад Яблоновский становится в очередь будите, то временная нужна. http://kmory.ru/viewtopic.php?f=28&t=29 ... 15#p264408сатурн писал(а):Добрый день, дорогие форумчане. После прочитки всей темы мне равно остались вопросы, поэтому прошу подсказки. Через полгода собираемся переезжать из Новосибирска в Краснодар, так вот подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Хотим приехать на МПЖ, постоянную прописку есть возможность сделать в Новосибирске или Приморско-Ахтарском районе КК (что будет удобнее в дальнейшем?), а участок под строительство планируем покупать скорее всего в Яблоновском или Козете (я так понимаю что придется делать временную из-за садика).
Вопросы:
1. какая постоянная прописка будет удобнее при дальнейшем (Новосибирск или КК)?
2. нужна ли временная для садика?
3. при поиске работы и т.п. есть ли разница в адыгейской и краснодарской прописке?
Заранее большое спасибо!!!
Но а как по закону то?Вера писал(а): пусть он докажет что вы там живёте. В гости вы приехали,и всё тут.
Сейчас этот форум просматривают: дельфиниум и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!