Про "оттяпать полквартиры" -- это перебор, но в принципе, ходят же рассказы про случаи, когда фиктивно прописанные вламывались в квартиры, мотивируя тем, что штамп о регистрации -- основание для права пользования жилплощадью (хотя он, скорее, следствие такого права).Изумруд писал(а):глупости! нет такого. Вот эти мысли в головах у людей и создают сложности с регистрацией.Солнце23 писал(а):потому что потом и пол квартиры можно оттяпать
квартиа если муниципальная, то как "пить дать"!manichean писал(а):Про "оттяпать полквартиры" -- это перебор,
в муниципальную никто не пропишет , хотя бы потому, что она -муниципальная ( собственник муниципалитет )Солнце23 писал(а):квартиа если муниципальная, то как "пить дать"!
легко! а потом такого вот родственника только судом и "выкуривать"Дез писал(а):Там еще родственника-то прописать потрудиться надо
легко-собственнику. а в муниципальной -наниматели. Поэтому там будет зависеть от мнения муниципалитета. Давайте прекратим флудить на эту тему.Солнце23 писал(а):легко!
Дамочка с сюрпризом писал(а): срочно давай щипать своего младенца, тот проснулся с криком,
Я знаю, что постоянно прописанный через суд может обязать собственника совместно проживать, т.к. есть постоянная регистрация.manichean писал(а):Про "оттяпать полквартиры"
видать не права была.Дез писал(а):Галь, и сейчас так.
я фамилию не меняла) Хотя в Москве в паспортном столе нет такого ужаса,как здесь.....зато со всем остальным морока)Дамочка с сюрпризом писал(а):замуж пойдешь фамилию не меняй
по закону и чужой паспорт человек не может развозить по всем местам.это-документ и изъятие его из рук собственника имеют право только правоохранительные ( компетентные ) органы в некоторых случаяхИзумруд писал(а):сказали только паспорт супруга привезти и усё,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!