Изумруд,Спасибо!!!Изумруд писал(а):Татьяна 9181702606, Татьяна - проверенна многократно
Я, конечно, могу себе представить кафкианский ужас ситуации, когда ты отстоял весь день в один кабинет, тебя послали в другой, где отстояв еще одну очередь, попадаешь в предыдущий кабинет через другую дверь Однако, порой такая практика более чем оправдана. В УФМС Центрального округа, в кабинете, в котором я несколько раз в год ставлю на миграционный учет жену, сидят три специалиста: одна занимается учетом иностранцев, вторая выдает российские паспорта, третья - начальник. Случается, на выдачу паспортов набегает толпа народа, в которой найдется особо боевитая тетка, которая костьми ляжет, но не пропустит к нужному специалисту -- "тут одна очередь, а не три!!", и всё тут Ничего страшного, конечно, но сразу хочется, чтобы была еще одна дверь.Вера писал(а):"Оставь надежду,всяк туда входящий". О УФМС Прикубанского округа
http://www.kuban.aif.ru/society/article/32725
ещё ужаснее ужас,когда ты с ночи в очереди спишь...и в кабинет не попадаешь или попадаешь,а там тебя заворачивают.Второй раз уже не пролезешь-убьютmanichean писал(а):Я, конечно, могу себе представить кафкианский ужас ситуации, когда ты отстоял весь день в один кабинет, тебя послали в другой, где отстояв еще одну очередь, попадаешь в предыдущий кабинет через другую дверь
через которую заходят, кладут 500-1000 рублей в паспорт, и никаких очередей! Лично видел!Вера писал(а):но сразу хочется, чтобы была еще одна дверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!