Зарегистрироваться на этом портале это целая история...Sashoker писал(а):Граждане России, а что сайт госуслуг данные услуги не предоставляет?
а с 5 утра очередь?Вера писал(а): региться лень
Хм... Я зарегистрировался даже не имея ни СНИЛСа, ни страхового полиса (СНИЛС уже получил, а страховой полис не положено пока )Evangelista писал(а):Зарегистрироваться на этом портале это целая история...
вот не хочется хамить.....вы через слово читаете? У меня муж иностранец, на сайте его не оформить,и в УК его не прописывают,они даже не знают что такое РВП.Его отправили прописываться только в ФМС.Еллена писал(а):а с 5 утра очередь?
А я как-то ж вписал... Уже не помню, почти год прошел...Вера писал(а):вот млин,на сайте всё рассчитано на российский паспорт
Звонил в свой паспортный стол, там сказали, что запрос делают в течение месяца, а уже потом пропишут . Так может лучше выписаться здесь, а когда жилье купим прописаться. Кстати сколько можно без прописки болтаться, чтобы штрафа не было?Дездемона2 писал(а):burivan, да, вас зарегистрируют а на старое место регистрации отправят уведомление для снятия вас с учета. Называется " по запросу "
Врут, или заблуждаются !burivan писал(а):Звонил в свой паспортный стол, там сказали, что запрос делают в течение месяца, а уже потом пропишут
да сколько хотите, столько и болтайтесьburivan писал(а): Кстати сколько можно без прописки болтаться, чтобы штрафа не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!