Кстати да! почти такой же аллгоритм работает и при разводе (если нет несовершеннолетних детей, и дележки имущества, обоюдное согласие). Т.е если брак зарегистрирован в одном регионе, а проживаете вы уже в другом, достаточно в произвольной форме написать письмо в ЗАГС, где брак зарегистрирован, с просьбой оформить развод и выслать док-ты на адрес ЗАГСа того города, где проживаетет.мордовочка из рег.13 писал(а):http://edemnauga.ru/forums/viewtopic.php?f=173&t=311 читайте, там
Да просто обратитесь в паспортный стол по месту где вы хотите прописаться, они сделают запрос по месту вашей регистрации и вас выпишут
прописаться только по факту получения документов на квартируlionz писал(а):а если я покупаю квартиру я же могу там прописаться сразу или как?
А вот этим вообще не стоит заниматься!Ruslan86 писал(а):Сколько стоит постоянная прописка в Краснодаре? 25тыс хватит?
Код: Выделить всё
проживаю в Спб уже около 3х лет и на собственно шкуре обедилась, какая это проблема - оформить легальную временную регистрацию в Спб и ЛО!
Одно могу сказать, ни одна юр. фирма не сделает вам легальную, не верьте объявлениям! Мне за такую бумажку, полученную на Восстания 6, чуть условный срок в милиции не дали при проверке документов! Регистрировать могут только органы УФМС (паспортные столы, жил.конторы, отделения милиции). Для подтверждения зайдите на сайт УФМС Спб и ЛО, там есть онлайн консультация, с вами свяжуться и все расскажут!
Регистрация временная врзможна только в реальное жилье с реальным собственником, через третьих лиц - сразу разворачиватесь и уходите! Обязательно при оформлении временной регистрации: вы, собственник жилья и документ на собственность! Все бесплатно! Только вот желающих зарегистрировать на своей жил.площади - единицы - вот в чем проблема!
Еще раз повторюсь, проверено на собственном опыте!
Тут один легальный вариант, если будете снимать жильё - требуйте у собственника сделать временную регистрацию. Тем более, что коммунальные зачастую платит арендатор.Березутская))) писал(а):Что же делать,если своего жилья не будет,год по крайней мере?Особенно насчёт военкомата...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!