я себе здесь делала и дочери на 10, год назад маме, тоже на 10, не знаю, может это только в Апшеронском районе
Если я правильно понял, с 1 сентября 2021 года:Олег Борисович писал(а): ↑04 авг 2021, 13:56
Возможно. А Краснодар того и смотри закроет прописку. Уже начались такие разговоры неофициально,хотя верится с трудом.
Но по крайней мере с временной регистрацией ограничения уже видим.
Для этого надо быть собственником
То есть временно зарегистрироваться в своей собственности?
"... для подачи заявления пользователю и участникам процедуры регистрации достаточно иметь подтверждённую учётную запись на портале госуслуг, а также права, зарегистрированные в Едином государственном реестре недвижимости."Smorodinca писал(а): ↑05 сен 2021, 19:42То есть временно зарегистрироваться в своей собственности?
Или в своей собственности временно зарегистрировать кого-то?
что за новости? У себя в квартире нельзя зарегистрироваться будет?Олег Борисович писал(а): ↑04 авг 2021, 13:56Но по крайней мере с временной регистрацией ограничения уже видим.
глупости
Гость с юга писал(а): ↑06 сен 2021, 07:30что за новости? У себя в квартире нельзя зарегистрироваться будет?Олег Борисович писал(а): ↑04 авг 2021, 13:56Но по крайней мере с временной регистрацией ограничения уже видим.
про сроки вроде понятно, не понятна фраза о том, что "Краснодар закроет прописку"Олег Борисович писал(а): ↑06 сен 2021, 22:02Если вернётесь немного выше,то поймёте,о чём шла речь: о сроках временной регистрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!