narod » 20 мар 2019, 22:38
П.С.Г., Я знаю, что говорю. Много раз регистрировал квартирантов. Там реально дуры сидят, начиная с начальства. Не знают Закон...
Нарушают Закон хотя бы тем, что отдают документы одного человека другому, хотя никакого права на это не имеют, в результате чего документы теряются. Мотивируют тем, что расписка одна на два пакета документов, принадлежащих разным людям. Кто мешает дать две расписки на два пакета документов? Оказывается, заявление на услугу мешает, оно одно видите ли, значит, и расписка должна быть одна...
У одного квартиранта забрали паспорт при временной регистрации, я предупредил другого, что заберут, а у него не забрали.
УФМС быстро зарегистрировала, а МФЦ на сайте вывесил информацию о готовности только дней через двадцать, на крайнем сроке, видимо устали спотыкаться о пакет документов, который никто не забирает почему-то...
И т.д. и т.п.
Очень много нареканий к ним, скандалов, истерик в зале ожидания.
Не знают, что на самом деле нужно для той или иной услуги.
Например, говорят, что для регистрации ООО достаточно временной регистрации. Человек делает временную, потом сдает пакет документов на регистрацию ООО, ждет, а их возвращают, т.к. в той организации, куда МФЦ послало документы, требуют постоянную регистрацию. Надо перерегистрироваться на постоянную и все сначала. Месяцы ожиданий и беготни впустую...
А гонора сколько! Самомнения сколько, такие важные, надутые! Сидит наштукатуренная, длинющими когтями с трудом по клаве клацает, жвачкой чавкает, между делом с соседкой болтает, и высокомерно поучает сквозь зубы, чушь несет, по три ошибки в одном слове...
Профессиональные юристы с опытом там должны сидеть и руководить...
Иногда регистрирую как Прикубанский собственник...