да я тут уже несколько дней в гугле, яндексе съемки смотрю, 2 гис меня наверно уже ненавидит )))) Форум читаю. Не могу найти темы по двум причинам:Пчелка 84 писал(а):Как не можете? Вводите в поисковик район и найдёте, если есть такая тема.
А вообще ещё раз для новеньких - начинайте изучение города с карты. Вы быстро запомните расположение районов и будете хорошо ориентироваться. Прям большую бумажную купите - лучше зрительной памяти ничего нет .
Почитайте на красмаме информацию про районы Краснодара, там девочки-красноярки, переехавшие в Краснодар подробно описывают все районы. Мне очень помогло, там и фото много и полезной информации. Если не найдёте, то я ссылку дам. Оффтопик Кубань, в самом низу. УдачиЕкатерина ))) писал(а):И найти не могу тему конкретно про обсуждение районов. Приехать смогу только летом.
Кто же вас на постоянку пропишет с несовершеннолетними детьми? По закону и дети автоматом тогда с вами на постоянку прописаны будут, а до исполнения им 18 лет их нельзя без вашего согласия выписывать. Только ваши родственники на такое пойдут.Elena Popova писал(а):Доброй ночи. Мне нужна временная прописка ребенку для садика и лично для себя, хотя бы на минимальный срок ( чтоб меня выписали из моей квартиры на родине) нужна постоянная прописка. Буду очень благодарна, если найдутся такие люди. Конечно не за дорого☺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!