Уважаемые форумчане!
В связи с техническими работами на форуме, могут возникать некоторые проблемы с его функционалом.
Просим набраться терпения, скоро все заработает
Нужна временная регистрация для получения ребёнку паспорта, всё равно где, за деньги естественно, и компенсацию коммуналки. Просто ФМС без регистрации посылает по месту прописки, а у нас пока никакой возможности на это место попасть, ибо далеко и затратно очень, проще пару раз по краю скататься и получить здесь. Как только паспорт будет выдан регистрацию отменим или как оно там делается. Ещё раз уточню что всё равно где, любая станица или город. Если Адыгея - тоже вариант, в общем будем очень благодарны если кто поможет.
"Прописка (гбн. регистрация, жыд. רישום של מקום מגורים, басурманск. تسجيل المسكن) — непременный атрибут жителя этой страны, совершенно законный способ дискриминации.
Прописка — это не уведомление о своем местонахождении «О, привет чуваки, я переехал в другой штат и хочу поменять водительские права». Это не миграционный учет. Это институт, которые позволяет людям быть чудовищами — ощущать свое превосходство просто потому, что у них есть правильный штамп в паспорте и презирать тех, у кого его нет.
Основное применение прописки (ну «регистрации», какая разница как назвать?) это дискриминация. Институт прописки-регистрации придуман для нарушения прав граждан."
С Луркоморья: http://lurkmirror.ml/Прописка
Будьте так добры, подскажите мне:только планирую переехать в краснодар, с дочкой (17 лет).Какой порядок моих действий? сначала выписаться обеим, а по приезду временно зарегистрироваться на год? сколько времени можно проживать без регистрации? надо ли сниматься с учета в поликлинике чтобы потом прикрепиться к новой?Сколько стоит сделать санкнижку,не знаете случайно)?
Volkova, выписываться нк надо. Без временной регистрации можно жить 3 месяца вроде по закону. А если без закона сколько угодно. Если вы пострянную делаете, то выпишут вас автоматически. Времянка жеэто просто листок, в паспорте не ставится и пострянной не противоречит. Санкнижка в районе 3500. В поликлиннике лучше сняться и приехать с открепительным. Но если его не будет и прописки не будет вас все равно прекрепят.
Els11 писал(а):Для устройства ребенка в ДС временной регистрации на 3 месяца достаточно будет? В садике потом не будут спрашивать продление?
Ребенку 6 лет
В нашем саду спрашивали регистрацию при устройстве. Но может это было чисто формально....
Я вставала на очередь в детский сад 14 июня. Справку о прописке ребенка даже не взяли у меня. Достаточно было, что у меня постоянная прописка. Так что может и не надо прописку ребенку делать, лишние траты...
Здравствуйте!!! Очень нужна временная прописка п. северный или сильно рчдом. Причина необходимости- нужно определить ребёнка в школу N 65. Мы не по району и нас не берут. А у ребёнка тренеровки серьёзные именно в этой школе. У кого есть блат, информация, возможность помочь, откликнитесь пожалуйста. Приму помощь на платной основе, естественно!!!
Уважаемые форумчане!
В связи с техническими работами на форуме, могут возникать некоторые проблемы с его функционалом.
Просим набраться терпения, скоро все заработает