В смысле? "Пиратская прописка" дешевле станет?IRInaN писал(а):считаю, что это действительно облегчает жизнь людям
м-дя....всё намного проще просто идете по месту прописки и прописываетесь и просите вторые квитки отдать вам! для того чтобы быстренько переслать почтой знакомым которые отдадут их в паспортный стол в месте выписки и вас автоматически выписываютonyx73 писал(а):но на это уйдёт примерно 2 месяца. Сдаётся паспорт (хранится в паспортном столе), они делают запрос по месту прописки.
Вообще чертовщина какая-то. Вы именно в ФМС были? Или у паспортистки в управляющей компании? Есть регламент ФМС, согласно которому регистрация по месту жительства выполняется в 3-хдневный срок, независимо от того выписались вы с предыдущего или нет (если придете без документов на жилплощадь, то до 8 дней). Уведомление о том, что вы зарегистрировались по новому адресу сотрудники ФМС вышлют в место предыдущей регистрации сами, и это вообще не ваша головная боль.onyx73 писал(а):Узнавали в местном паспортном столе как можно прописаться, но на это уйдёт примерно 2 месяца. Сдаётся паспорт (хранится в паспортном столе), они делают запрос по месту прописки. Соответственно там выписывают, высылают бумаги обратно. Всё это по почте.
Могу себе представить только одну ситуацию: паспортистка в ЖЭКе, которая приходит на работу раз в два месяца.Юлька Петровна писал(а):вообще впервые слышу про такую схему
Да, уж, Вы правы. Работают чуть ли два раза в месяц. Народу - пушкой не пробьёшь.Юлька Петровна писал(а):вообще впервые слышу про такую схему
Могу себе представить только одну ситуацию: паспортистка в ЖЭКе, которая приходит на работу раз в два месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!