ул. Котовского, 42 (недалеко от ул. Северной, президентского кадетского училища). Обеды обходятся в 50-150 руб., смотря что брать, но наесться можно ка за150, так и за 50Nevi.Dim.ka писал(а):Не встречал чтобы кто то упоминал про дешевые столовые/кафе...реально дешевые и вкусные, а не горе кафешки типа Спринта.

Ну так то конечно мало. По кафе мне сказать особо нечего.Guru23 писал(а):В центре полно недорогих кафе, к примеру «С пылу, с жару» предлагает «большой завтрак» это капучино, омлет, тосты с маслом и джемом, блинчики небольшие, овощной салат, раньше вообще 90 р стоил, сейчас немного подняли 115 рублей. И так далее…
Три дня это мало, что бы судить о кафе и ценах )

Артём это возле эливатора? колхозная7 или 9 однако ))).. вообще чтоб так перекусить на раз два тут да... напряжно) опять же сравнивая со своим бывшим городом то скажу так у "нас там" доминируют "узбекская кухня" "армянский шашлык"и тому подобные заведения причем много и часто, заскочить лагманчика "хоботнуть" милое дело а тут видел всего несколько таких заведений и то туда спец .надо ехать..ешо у "нас там" в любой продуктовый можно зайти и купить готовые горячие всевозможные бутеры типа смак смайк и прочих месных лейблов...а тут у нас нет такова,перекусить на ходу не получаетсяАртем писал(а):По поводу столовых - есть короче на колхозной 2 маааленькое кафе, где большие порции и недорогие цены. Если будете в тех местах случаем, сходите туда покушать, не разочаруетесь

Я иногда ем гаражнаяморская. Чуть пройти от морской по гаражной и справа будет. Вроде была бывшая газпромовская. Готовят вкусно, покрайней мере сколько я ходил мне нравилось. За 100-120р можно хорошо поесть, за 200-220 очень хорошо.Nevi.Dim.ka писал(а): А вопрос такого плана.
Не встречал чтобы кто то упоминал про дешевые столовые/кафе...реально дешевые и вкусные, а не горе кафешки типа Спринта.

во время разведки побывала в столовой Питер на пересечении Московской и Зиповской (Московская 63). Рядом остановка общественного транспорта, в т.ч. трамвайная. Кормят неплохо, большой выбор блюд, внутри чисто. Есть возможность взять еду с собой, положат в одноразовый пластиковый контейнер.Nevi.Dim.ka писал(а):А вопрос такого плана.
Не встречал чтобы кто то упоминал про дешевые столовые/кафе...реально дешевые и вкусные

Это где?Nevi.Dim.ka писал(а):Мы с общими знакомыми из Краснодара гуляли по центру. Искали где покушать, недорого и вкусно...Ходили ходили и они отвели нас в пиццерию "Уни". Понравилось.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!