aleksii писал(а):Люди кто с Томска собирается в Краснодар, привезите магнитик пжалстаа!!
мой скромный опыт подсказывает, что:Самая любимая писал(а):Еллена
а искать в конкретном районе.
1 место работы нет. но мы привязаны к инфраструктуре (сады+школы), поэтому не рассматриваем районы типа Российской и ККБ и тпSunCat писал(а): мой скромный опыт подсказывает, что:
1. Если место работы уже есть, то искать к работе поближе, что бы потом по 1,5 часа в пробках не терять.
2. Если работы пока нет, то и искать что-то конкретное, тем более для съема, смысл?
Я сначала работу нашел, потом квартиру (вернее домик ) - 25-35 минут трачу на дорогу, а кто-то по часу добирается
03.02 встречаю Новокузнечан в аэропорту, они уже купили квартиру в Яблоновском.Oksi 75 писал(а):Прилетаю 03.02 на недлю,за покупкой!Встречайте! На ПМЖ переезжаю летом.aleksii писал(а):Люди кто с Томска собирается в Краснодар, привезите магнитик пжалстаа!!
реально "сложный выбор"Olga.Hohlova писал(а):Томск , Калининград или Краснодар
Самая любимая писал(а):реально "сложный выбор"
простите что смеюсь, но что в Тромске ловить? перспективы то какие?
какая разница где в/о получать
Я же из Томской области- всё прекрасно знаю про Томск и все его проблемы.Самая любимая
так потеплело! прилетели бы неделю назад, сидели бы в валенках и с тулупомЕллена писал(а):Ребята, всем привет. Ну как там в Томске? Завтра прилетаю. Погода пугает. Здесь уже в ветровке, а в Томск пришлось пуховик брать. сижу в аэропорту как.... в сапогах и с пуховиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!