Не только.densw1 писал(а):Всех томичей, и уже живущих в КК, и только собирающихся переселиться в него, хочу сказать: Вы не пожалеете). С Новым годом Вас, друзья!
Ну и конешно, лучшая станица по соотношению - цена-качество-экология- Новодмитриевская!
Томичей там полно.
Нуу. .. это самое ,как и говарил ,что расклеился как старперд, так потом пару мес склеивался обратно,в итоге мысль твердо засела в голову покинуть родные пинаты и распрямить руки к солнцу, тобишь сюда в Краснодар, сказанно сделанно, со своей второй половинкой (она у меня как за декабристом за мной хоть на катаргу хоть на юг )вообщем поехали и тупо купили билеты на май месяц на аэроплан с серебристым крылом боенг, который домчал нас до нашей столицы за три часа, интервал между стыковками на рейсы был велик - 8ч и мы как истинные абаригены погнали смотреть пуп России, пока добирались, то да се, метро жметро, оставалось пошлятся по кр. площади всего около полу часа и обратно на серебристый лайнер, который нас приземлил в Краснодар с дождем и черными тучами......блин да кому это ваще интересно? pola ну перебрались и перебрались , че мусолить тОpola писал(а):ждём-с....Регион70 писал(а):.....ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!