Проходимость больше в КП.marina-bychkova писал(а):Я работаю в салоне мебели.
Я хотела бы открыть салон кованной мебели в Краснодаре, а именно:
Спальные гарнитуры, обеденные зоны, зоны отдыха и мебель из ковки в прихожую комнату.
Вот и интересно какой ТЦ лучше СБС или Красная площадь?!

ну по расцветочке - это в любом салоне (куа тканей лежит, только пальцем ткнуть)Юлик писал(а):у меня вопрос не столько в цене, сколько в нестандартном размере и расцветочке....

Если это хоть как-то поможет - знакомые заказывали в Адыгее, где-то очень недалеко от КраснодараЮлик писал(а):не подскажете, кто-нибудь мягкую мебель на заказ по своему эскизу делал? поделитесь информацией где и как она вам в эксплуатации?
по дороге в ИКЕЮ наоткрывали кучу мебельных салонов (в Адыгее)pola писал(а):Если это хоть как-то поможет - знакомые заказывали в Адыгее, где-то очень недалеко от КраснодараЮлик писал(а):не подскажете, кто-нибудь мягкую мебель на заказ по своему эскизу делал? поделитесь информацией где и как она вам в эксплуатации?Адрес не помнят, так как было года 3-4 назад. Но фирма пользуется спросом, много заказов, и, самое главное, что заказываете, то и сделают. Цена очень привлекательная, фурнитура и ткани в разной ценовой категории, в том числе очень качественный кожзам... Есть и Европа, и Турция, и Россия... Короче, знакомые очень довольны, вся мебель у них нестандартная, по индивидуальным эскизам, комбинированные ткани, основной цвет - экрю, но проблем с чисткой нет вообще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!