InoStranka ► Показать
MalNata писал(а):Может быть кому-нибудь пригодится. Для нас это сейчас актуально:
Перевод ребенка из группы кратковременного пребывания в группу полного дня пребывания
Для определения ребёнка в группу полного дня (12 часового пребывания) Вам необходимо в период с 15 апреля по 15 июля подать заявление на комиссию по комплектованию муниципальных дошкольных образовательных учреждений в МКУ «Краснодарский городской многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг».
При себе иметь: уведомление о направлении в группу кратковременного пребывания (копия, заверенная руководителем МОУ, которое посещает ребёнок); документ, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей) (паспорт) (подлинник для ознакомления).
Мне сегодня дали такую путевку с 8 до 12 дня, оплата 600рублей, еще попросили приносить сок и печенье,чтобы их кормить, так как питания на такие группы нет. Ребенку 5лет ее уже к школе готовить надо, а заведующая ее в группу с 3-4 летними засунула. Подскажите я могу уже со следующей недели писать на перевод в группу полного дня?
нам тоже дали путевку на пол дня, т.к нам почти уже 5, то нам давали вторую смену, это с 3 до 7, но у меня второй ещё маленький и он спит до 4, я просто не могу водить так. попросила, чтоб перевели в первую смену с 3-4 летними детьми. нам просто либо так либо никак вообще. перевели с трудом, после долгих уговоров.
поездили неделю и я прям задолбалась кататься туда обратно, трудно с двумя детьми в полных автобусах ездить, да ещё по полтора часа.
И кстати, дочу там кормят. только утром кашей, которую она не ест блин (как стала ходить в сад ещё в другом городе, так перестала есть каши, дома ещё иногда ест). И во вторую смену говорят их кормят.
их должны кормить, за что тогда оплата? оплаты за сад по закону нет, только за питание. это они уже наглеют у вас.