zanoza писал(а):Trofftanya писал(а):Ой,Оля,и у нас таже песня с адаптацией,тоже ходим 3 месяца и третий раз на больничном...Жаба тоже душит,я уже выше как то писала,что перерасчет только за питание у нас. Жалко лекарствами пичкать ребенка тоже так часто. У всех в принципе по разному алаптация проходит,в среднем от полугода до двух лет. Сама в раздумьях нахожусь,кстати взнос тоже не возвращают.
тань я все таки приняла решение не водить ребенка.Сейчас восстановим все функции органов, и будем ходить на развивашки какие нибудь 2-3 раза в неделю.Пришли-заплатили.не пришли-не заплатили.Но мне проще, я могу дома работать, а тебе как с работой? можешь дома еще посидеть?
Ох, прочитала... Очень сочувствую, держитесь!!!!
И взнос сумасшедший прямо, и то, что с новичков больше дерут, жесть (((
Может и правда, лучше развивашки. И здоровье крепче будет!
Все равно ведь работать особо не получается из за болезней.
У меня из за переездов детские сады-боль головная. Дочь то от звонка до звонка в садике была, а как мелкий родился, кочевая жизнь началась. В сад ходить начал в 1,4, но болееееел.. В конце концов пришлось уволиться, да и уехали из того города. А там началось: очереди, нет мест и тд. Год ходили в платный, я им очень была довольна, хоть цена кусалась (22 тыс), не боел там совсе и занимались с ними хорошо.
А сейчас ходим на развивашки пару раз в неделю, в основном дома занимаюсь, и сравнивая с ровесниками - не отстает в знаниях.
Не болеет (ттт), это тоже плюс.
И уже даже не хочется отдавать его ))))