Ага, Галь. Так и есть. И Марго права, лучше безлимит. Заплатил фиксированную плату в месяц и четко контролируешь.Изумруд писал(а):Саш, да все хороши операторы. Я чаще слышала о Билайне.
У меня МТС безлимит внутри сети в регионе и 150 минут на других операторов, + 150 минут внутри сети по всей России, + 50 мигов в сутки (вроде так) не пользуюсь инетом с мобильного.
если планшет из дома выносить не собираетесь то может о вифи роутере подумать? 1000 руб и на всю жисьИзумруд писал(а):Саш, да все хороши операторы. Я чаще слышала о Билайне.
У меня МТС безлимит внутри сети в регионе и 150 минут на других операторов, + 150 минут внутри сети по всей России, + 50 мигов в сутки (вроде так) не пользуюсь инетом с мобильного.
Теперь вопрос к знатокам. Задарил Дедушка Мороз моему супругу игрушку - планшет. Как дитя малое. Теперь думаем какую симку купить для инета. Знатоки, а теперь вопрос: какой оператор самый лояльный и не жадный? Не хочу переплачивать. Может есть где рублей за 200? Дома инет Ростелекомовский безлимитка, так что планшет так, чтобы было. Чего скачать и тяжелое дома можно. Спасибо!
В том то и дело, что за предела дома надо. Дома и так вайфай имеется. Дома хватит компа с ноутом. А вот за его пределы...akm писал(а): если планшет из дома выносить не собираетесь то может о вифи роутере подумать? 1000 руб и на всю жись
http://mobile.beeline.ru/krasnodar/mobi ... f33cae&t=sИзумруд писал(а):В том то и дело, что за предела дома надо. Дома и так вайфай имеется. Дома хватит компа с ноутом. А вот за его пределы...akm писал(а): если планшет из дома выносить не собираетесь то может о вифи роутере подумать? 1000 руб и на всю жись
Поиск бюджетного мобильного инета от любого провайдера продолжается.
Дорого. Однозначно нет. У меня дома инет безлимитный от Ростелекома. В планшетник только для того, чтобы был. Ну там, пробки. анпример или еще его уточнить- проще с хорошего планшетника. Вот и ищу рублей за 200 (лучше дешевле) что-нибудь.Ночной Нинзя писал(а): http://mobile.beeline.ru/krasnodar/mobi ... f33cae&t=s
Помоему более чем !?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!