Где првести время в пятницу вечером.

• Автор темы
    ирина3
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

ирина3 » 11 июл 2012, 21:09

Переехали в Краснодар чуть больше месяца, работу ещё не нашли, но привычка вечером в пятницу, после рабочей недели, куда нибудь сходить, весело провести время, очень сильна.
    Хоть и не работаешь а отдохнуть всё равно хочется.
    Приехали из Сочи, там было несколько заведений, по настроению. Например попить пива в уютной тихой обстановке, или поить пива и потанцевать, или сыграть в боулинг и попить пива, или в парке погулять с ребёнком, а потом отправить его на карусели а самим попить пива.
    Здесь пока ни чего ещё не известно, может кто нибудь посоветует свои любимые места и расскажет о них, буду очень признательна.
    Два раз были в Горпарке, но там танцуют тем кому за 50, а в кафе музыканты так громко поют, что совершенно невозможно о чём нибудь разговаривать (ничего не слышно). Во второй приход шашлыки дали разогретые в микроволновке и опять на всю орала музыка, больше туда что то не хочется.
    Так же два раза ходили в летнее кафе "Любо дорого" на Красной, еда вроде ни чего но слишком людно и постоянно рядом кто нибудь стоит (ждут пока столик освободится).
    Пицерии "УНИ" на Ставропольской на мой взгляд, не подходят для приятного время провождения, какие то студенческие столовые.
    Я живу в районе Вишняков, подскажите что нибудь в центре или на Ставропольской! :ki_ss:
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз
    Re: Где првести время в пятницу вечером.

Артем » 11 июл 2012, 21:16

А сколько вам лет?
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
  • LEO
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 30 раз

LEO » 11 июл 2012, 21:21

Я живу в районе Вишняков, подскажите что нибудь в центре или на Ставропольской!
    амбар, пипл( )

много заведений в одном месте это перекресток красноармейская и карасунская
    Людей легче сменить, чем изменить.
    Алибаба Алибабаевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Алибаба Алибабаевич » 11 июл 2012, 22:04

+ 1 за тему. так и не нашел тут злачных мест! где и как можно с пятницы на понедельник хорошо и с пользой провести время? (море не предлагать ;))
    В пустые дискуссии не вступаю. Во флуде участия не принимаю. Ничего не продаю. Ничего не покупаю.
  • мегавольт
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Мег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

мегавольт » 11 июл 2012, 22:28

Ну вы и пьяницы)))))) а если без пива.... Ладно шучу каждому свое. По теме да согласен , есть квасной четверг,а пивной пятницы нет(хотя не пью) может по пятницам где нибуть проводить вечер там боулинг,бильярд....?
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 11 июл 2012, 23:06

в СБС много развлечении: кино, игровые автоматы, боулинг, настольный теннис, есть ночной клуб Platinum, много кафе, работают ежедневно до 5 утра. Еще в городе три филиала Harat`s Pub, в Иркутске они очень популярны.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
  • Автор темы
    ирина3
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ирина3 » 12 июл 2012, 08:27

Мне 32 года, хотелось бы найти несколько заведений, что бы уютное было, вкусно кормили, и средний чек за вечер в районе 1 тысячи на человека.
    Поделитесь впечатлениями, может кому попадалось.
    Ну а к тем кто не пьёт вообще, я отношусь настороженно. Примеров масса, самый свежий наши соседи сверху, знакомы чуть чуть, но выяснили что на своей свадьбе они поклялись друг другу не пить и не курить (хорошо что хоть этим ограничились). Дом панельный, и теперь каждые выходные слушаем как муж вероятно пинками, гоняет свою возлюбленную по квартире. Стресс, после рабочей недели снимают наверное.
    И что по вашему пьяница?
    Считаю что проводить время как нравится тебе, а не как диктует кто то - это наиболее правильно.
    Сегодня - ты отдыхаешь на правильно, играй в бильярд, завтра ты рыжая - нужно в блондинку краситься, после завтра - жизнь у тебя хреновая, надо с моста прыгать.
    Я не умничаю, просто не надо меня обсуждать, я просто про заведения спросила.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 08:35

Честно искала, но не нашла где вы увидели чтоб вас обсудили или осудили... Либо вы воспринимаете на свой счет, либо выдаете желаемое за действительное...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Автор темы
    ирина3
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ирина3 » 12 июл 2012, 08:38

Дамочка с сюрпризом писал(а):в СБС много развлечении: кино, игровые автоматы, боулинг, настольный теннис, есть ночной клуб Platinum, много кафе, работают ежедневно до 5 утра. Еще в городе три филиала Harat`s Pub, в Иркутске они очень популярны.
    "Дамочка с сюрпризом" напишите а что конкретно в СБС вам нравиться, меню, цены, если не трудно.
    И где находятся Harat`s Pub и какая у них "фишка" и про цены конечно. :mi_ga_et:

ЗмейкаЯ. - Наверное всё таки выдаю жжелаемое за действительное.
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 12 июл 2012, 10:09

В СБС мы ходили только в кино, еще не живем в Краснодаре, но народу там всегда много, а Harat's Pub есть на Красной, Тургенева, Московской в 2гис точные адреса
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
  • Автор темы
    ирина3
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ирина3 » 15 июл 2012, 09:10

В эту пятницу ходили в парк "Солнечный остров", кафе "Тропиканка". Хороший шашлык, приличные салаты, неплохое обслуживание. Из минусов: сырные шарики такими не бывают и очень громкая музыка.
    Почему в летних кафе такая громкая музыка? Владельцы кафе наверное думают что все посетители приходят уже поддатые, разговаривать ни о чём им не надо и только и нужно что потанцевать, причём перерывов совсем не делается. Только устаёт певица, на полную громкость включается магнитофон.
    Во всех кафе в парке одинаковое разливное пиво "Эфес" - 120 рублей за 0.5 литра и бутылчное по 90 рублей за бутылку. Впечатление что хозяин во всех заведениях один и ассортиментом особо не заморачивается. Мне например нравится разливное "Балтика" №7, так как ни в одном кафе в парке его не было, а цена на шашлык, так же была везде одинаковая - 120 рублей за 100 грамм. То кафе выбиралось по внешнему виду, на удачу.
    Хорошо что до 22.00 работают все аттракционы, детям есть чем заняться. Как только аттракционы закрываются, кафе резко пустеют. Время работы кафе до 23.00.
    Вобщем неплохое место и парк симпатичный, людей очень много. В "Тропиканке" до 22.00, все столики были заняты.
    Понравилось.
    qmaster
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 165 раз

qmaster » 15 июл 2012, 12:56

ирина3 писал(а):Мне 32 года, хотелось бы найти несколько заведений, что бы уютное было, вкусно кормили, и средний чек за вечер в районе 1 тысячи на человека.
    Хотите вкусно и поесть и выпить,и просто пообщатса.Попробуйте украинский ресторан Диканьки,на Промышленной.
    Мне нравитса:-)),сам поесть люблю хорошо:-).
    Navigare necesse est, vivere non est necesse.
    Сохрани,Господи идущих по воде.
  • Автор темы
    ирина3
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ирина3 » 21 июл 2012, 08:18

Решила "Диканьки" оставить на следующую пятницу. На этой неделе, уехали на машине, в четверг ещё, в посёлок Бжид (бухта Инал). От Краснодара 110 км., на машине ехали 1 час 40 минут, дорога хорошая, у моря можно машину на платную стоянку поставить ( 20 метров от моря), а можно и у пансионата какого нибудь бросить. Мы только номера открутили (машина по ген.доверенности из другого региона) и положили в машину.
    Народу много, все кафе, палатки и магазины работают уже с утра. Из развлечений пневматический тир, аппараты для вытаскивания мягких игрушек, для детей на пляже надувная горка ну и как обычно водные все развлечения.
    Море чистое (вода только холодной показалась), ближе к грязевому озеру конечно мутная. С утра в грязевом озере народу больше плавало чем в море, интересно эта голубая глина действительно чем то полезная или людям просто прикольно в грязи поваляться.
    Днём в кафешках практически ни кого нет, народ подтягивается ближе к вечеру. Заходили в несколько заведений - на пляже и на центральном спуске, везде на троечку, персонал всем своим видом даёт понять что если вы не пьёте, то не очень им интересны (какой с нас навар).
    Цены приемлемые (шашлык 80-100 рублей, кофе 20-50 рублей), качество еды обычное для летних кафе. Разливное пиво правда разное, была и моя любимая семёрка, правда попробовать не пришлось, так как я была за рулём, а за руль я не сажусь даже если накануне выпила чуть чуть пива.
    В принципе неплохая пятница получилась, накупалась, загорела (обгорела), не понравилось только что отдыхающие, видимо чувствуя что находятся в глуши, ужираются в стельку и потом ведут себя соответствующим образом. Очень хорошо что у самого центрального спуска к морю находятся пункт полиции и полицейские (нарядные такие, в белых рубашках) постоянно (даже днём) обходят пляжи. Это как то сдерживает буйную радость особо активно отдыхающих.
    А так и пляжи чистенькие, и инфраструктура есть, домики в пансионатах не дорогие (правда без удобств). В общем понравилось. (Дельфины весь четверг плескались у самого берега).
    lionz
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Koch
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 86 раз

lionz » 21 июл 2012, 12:36

московская 69.красная 67 Harats Pub в пятницу субботу живая музыка
    Мечты сбываются
  • Dandy
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Dandy » 21 июл 2012, 22:30

внесу вои 5 копеек:

переехали 15 марта 2011г.

Советую попробовать китайский ресторан, Фрунзе 105. Повар говорят из Хэйхе (как правильно писать не знаю). Нет лицензии на алкоголь, разрешают с собой или рядом магазин есть ( у них пиво в продаже только из алкогольных напитков). Вчетвером неплохо поесть от 2 до 4 т.р. все сыты и довольны. Знакомые гурманы говорят что кухня неплохая, но конечно не сам Китай. Вобщем нам с супругой нравится пока на 4+.

Еще понравился ресторан в Чистяковской роще, ел шашлык на улице , 20 ноября, было тепло и вокруг моего столика белка гуляла... вобщем место понравилось, кухню не оценил (только шашлык)