На Кооперативном рынке (угол ул. Гоголя и Седина), а также в ТЦ "Галерея".Мурлыка писал(а):Подскажите где в Краснодаре хороший магазин для парикмахеров, ну не просто хороший, а само собой и не с космическими ценами, розница. Спасибо.

В ТЦ Оскар - угол Московской и 40 лет Победы, но цены не знаю на каком уровне.Мурлыка писал(а):Подскажите где в Краснодаре хороший магазин для парикмахеров, ну не просто хороший, а само собой и не с космическими ценами, розница. Спасибо.

даТанечкина писал(а):Кубаноид
Александр, спасибо!
Ну и еще вопрос, это рынок на Новороссийской? Или какой-то другой?
ППКС2LEO писал(а):как ни странно, я знаю)) ходил со своей зазнобой ... перекресток атарбековагерцена на 2 иль 3 этаже

Вечером, только не забыть скину фотку проспекта, мне на работу постоянно приносят! Ништяки для ногтейalesenka29 писал(а):не подскажете, где в Краснодаре есть магазины,в которых можно купить все для маникюра, я имею ввиду гель-лаки, всякие штуки для дизайна. нашла магазин "Профкосметика" в ТЦ Оскар, но там выбор этого весьма ограниченный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!