в 5 класс со всех программ дети пойду в одну единую. Потому и важен учитель в началке - как научит учиться, считать, логике и тыды.Орчанка писал(а):5 класс уже не по Занкову?
Танечкина писал(а):Непосредственно в школу, где будет учиться
странно что №4 не попала в сей рейтинг ))Wega писал(а):Лучшие школы Краснодара по результатам ЕГЭ русский+математика
Меня радует то, что в этом списке на втором месте переполненная 71 школа!
МОЛОДЦЫ! Кстати, средний балл по русскому в Краснодаре почти 70! В крае перепроверили все стобалльные работы по всем предметам и все результаты утвердили, а предметные комиссии признаны одними из лучших в России. Я считаю, что это очень хорошие новости, среднее образование в Краснодаре на высоте! Осталось высшее подтянуть по некоторым позициям!
1.ИСТЭк
2.СОШ № 71
3.гимназия № 23
4. гимн. "Эрудит"
5. гимназия № 92
6. лицей № 90
7. гимназия № 36
8.лицей № 48
9. гимназия № 82
10.СОШ № 89
11. гимназия № 72
Первые три заведения занимают соответственные места в крае, а не только в городе. Дальше уже 11 место в крае.
+1000Изумруд писал(а): не программа хорошая/плохая, а: 1) насколько грамотно её может преподать учитель, т.к. одну и ту же программу можно разное дать детям из опыта 2 приятельниц мам учеников 89 школы. 2) сам ребёнок, одному это хорошо, а другому - погибель. Не все детки обладают дарованием и способностями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!