А что такое ДДУ? Садик?Allena писал(а):MaFfik, мы в 65-ю пошли по временной четыре года назад, а сейчас берут только по постоянной или по ДДУ.
Сейчас нормально. Ну если можно так сказать, конечно. По сравнению с другими городами - дурдом. Но сейчас всё более-менее устаканилось...MaFfik писал(а): как вам в 65?
Т.е если я там снимаю жилье, живу и есть договор аренды?Allena писал(а):MaFfik, ДДУ- договор долевого участия. Если у вас сдается жилье в районе, относящемся к школе, то возьмут.Сейчас нормально. Ну если можно так сказать, конечно. По сравнению с другими городами - дурдом. Но сейчас всё более-менее устаканилось...MaFfik писал(а): как вам в 65?
То есть если хочу ребёнка в ту школу где по дду квартиру купил но она ещё строится я могу представить дду и записать ребёнка туда?Allena писал(а): или по ДДУ.
Ну мы тоже на ГМР живём, просто та школа от нас далеко, и без прописки там не возьмут.Allena писал(а): Ну хотя и снимали они здесь же жилье, пока строилось то.
viewtopic.php?f=28&t=3943&p=750321&hili ... ня#p750321olga.manohina писал(а): Здравствуйте, у кого дети ходят в 65 или 99 школы? Расскажите пожалуйста как Вам уровень образования, деткам нравится и вообще как???
Отправлено с моего iPhone используя Kmory
Гуля, а как вам в целом качества и постановка учебного процесса? Сильные ли учителя, вы уже можете судить ?Гуля76 писал(а): Мои оба ребенка туда ходят в 10 и 1 класс. Как и все школы переполнена, текучка педсостава и новый директор в этом году ( про директора очень много хороших отзывов)
В школе новый директор, пока не могу ничего сказать. А учителя разные. Есть очень сильные и требовательные, а есть не очень. У меня нет пока единого мнения.IvanRay писал(а):Гуля, а как вам в целом качества и постановка учебного процесса? Сильные ли учителя, вы уже можете судить ?Гуля76 писал(а): Мои оба ребенка туда ходят в 10 и 1 класс. Как и все школы переполнена, текучка педсостава и новый директор в этом году ( про директора очень много хороших отзывов)
у друзей дети там учились, отношение говорят хорошее, классы сборные со всей России, а вот сама прогорамма слабая, должны были перевести их в город в более сильную школу.Жена дядь Славы писал(а): Добрый вечер всем! Переезжаем к вам из Севастополя, возможно будем жить на дачах Ростовского шоссе 10 км. У нас трое детей: 10 класс, 8 класс и 7 класс. Подскажите пожалуйста у кого ходят детки в 50 школу - как она? Обучение, отношение? Или может кто посоветует частную школу ближайшую? Голова кругом....
Доброго дня У меня прям такой же вопрос... Очень волнует информация и отзывы о частных начальных классах, частных школах, отдельных классах (для девочек), начальной школе при храме/монастыре, начальной школе по методике Жохова (ну и другим) в г.Краснодар. Вобще хотелось бы открыть тему на эту тему нуу что-то я новенькая, и не могу сразу разобраться как это сделатьVladimir36 писал(а): Доброго всем дня!
Подскажите, есть ли хорошие частные школы в Краснодаре? А если не частные, то какие школы сейчас наименее переполнены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!