не знаю как у Вас, у нас дом прикреплен к 45 школе, которая находится через 3 остановки, хотя 3 школы через дорогуУ нас в ЮМР каждый дом прикреплен к 2 школам
вчера на собрании это обсуждали. На сколько нам учительница напела,то выглядит всё печально. В общеобразовательную можно перейти по итогам аттестата, но троечников типа не берут. Бывают исключения,с надеждой на подъём, но если оценки не меняются-могут выгнать в любой моментStasyN писал(а):переход из 9-го класса в 10-й?
и таки выгоняют Мы переехали, когда дочери надо было идти в 10-й класс. Из двух классов в нашей школе оставили человек десять, но тут приехали еще девчонки с Владика, и нам всем сказали "Ну вооот, только мы от быдла избавились" Но не взять не имели права - у нас по ГИА все пятерки были. (и то нам сказали - знаем мы ваши пятерки ) В итоге взяли всех, но из класса человека два-три в течение года отсеялись.Вера писал(а):но если оценки не меняются-могут выгнать в любой момент
вот с этого места логику ваших школьных фей я не понял. Можете перевести , что они имели ввиду , говоря это? Хочу обманутьсяAllena писал(а):приехали еще девчонки с Владика, и нам всем сказали "Ну вооот, только мы от быдла избавились"
И? Информации - ноль! Раскрутка сайта?Лопата Владислав писал(а): http://tytychat.ru/schools/skola-71 вот тут отзывы об вашей школе 71 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!