Спасибо, конечно, за доверие. Но я знаю школы весьма выборочно. 69-ю я не знаю вовсе А Новотитаровской ОЧЕНЬ доволен. Дело в том, что когда-то я был работником НарОБРаза, и так или иначе сталкивался со школами и знал почти всех директоров. Но это было уде как 25 лет назад. Для свой младшей и любимой дочери я выбрал частную школу Н.Титаровской. Но надо понимать, что я живу в 7-ми минутах езды от этой школы. Эту школу мне рекомендовала очень давно (Машке было еще 2-3 года) моя бывшая коллега, географ СШ №29 Н.Титаровской. Я попозже съездил, посмотрел, мне все понравилось, и 4 года назад я туда Машку и отдал. И - не сожалеюСонечк@ писал(а):мне показалось, неплохо ориентируйтесь в школах,
Простите, не удержался. Есть еще один клевый район - КОЗЕТТТТТТ! С ВЫСОТКАМИ!, Гимназиями, театрами-променадами-патио-серпентариями И живет там очень знающаявсеодетяхстроительствежизнибытесамосознанииипрочем Ольга!Она - ВСЕ ЗНАЕТ И ВСЕ МОЖЕТ! Слушайтесь ее - и будет вам счастье Извиняюсь за флуд..... К предыдущим сособщениям в ветке это не имеет никакого отношенияsurj писал(а):ГМР - жилой район Краснодара с высотками, а Титаровка - станица
не возьмут в этом годуЛено4ек писал(а):дочери 7 в декабре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!