6 кл не начальная, но по каждому предмету, в каждом классе учитель выбирает программу из 5-6 учебников. В сильных классах соответственно учебники и программа сложнее, в обычных классах - слабее. Какую программу, школу выбрать, это только ваш выбор, поэтому здесь голову родители и ломают, хоть в 1, хоть в 5, 7 или 10 кл., ещё нужно учитывать специализацию школы.maggmargo писал(а):Значит 6 класс - это уже не начальная школа?
Мы тоже во второй класс идем! К сожалению, ничего о школе, кроме программы в начальной школе не знаю.. Программа "Школа России". Во вторник идем оформляться в школу, может чего нового расскажут:)Евгения..17 писал(а):Уважаемые! Буду благодарна , кто что знает о школе в немецкой деревне? Уровень образования, учителя, отношение к новичкам ...? Ребенок идет во второй класс. По какой программе обучение?
А сколько ребенку лет.Ангелок7440 писал(а): в мкр. Молодежный. Ребенка берут в 65 школу, она расположена далековато от района. Как дети добираются до 65 школы? Беспокоит дорога, там вроде нет наземного перехода.
у меня дочь учится в 96 школе, но по приезду мы пошли в 95 -ю, проучились там второе полугодие третьего класса, четвертый класс и полгода пятого класса, а после второй четверти перевелись в 96, т.к. в предыдущей школе нам абсолютно не понравилось, ребятишки везде хорошие, в классах принимали нормально, а вот с учителями в среднем звене в 95 школе не повезло. Мы к тому времени уже обзавелись знакомыми, у которых дети учились в 96 школе, пообщались с ними и перевелись в 96. Дочери там нравится больше, учителя хорошие, а я могу сказать, что уровень образования, как мне показалось за полгода, одинаковый, средненький. Мы до приезда в Краснодар тоже учились в очень сильной гимназии Иркутска и поэтому я сравниваю именно с теми знаниями, которые нам давали там, это конечно небо и земля, но здесь пришлось отдать предпочтение школе,которая ближе к дому, т.к. возить каждый день по пробкам в хорошие гимназии, считаю просто издевательством над ребенком, пока доедет -устанет, уже не до учебы. А так, школа рядом, уходит и приходит сама. Решили, что до 7-го класса доучимся в 96, а там посмотрим.yaska писал(а): Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста своими мнениями по поводу качества образования и микроклимата в школах на Энке (95, 96, 98). Может найдутся форумчане, у которых детки там обучаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!