в 4 лицее аналогично. Обещали Дашу взять в 1 класс, т.к. она проходит Подготовку в 0 класс.surj писал(а):Когда я интересовалась, как попасть в аналогичный лицей - мне сказали, что по прописке в такие учебные заведения специально закреплено очень мало улиц - одна, две. Основной состав учащихся - не по прописке, набирается по результатам тестирования .
старшая пошла в школу в 7 лет и 3 месяцаKVA писал(а):соразмерно с той, что вы отдали старшую в 6 лет.
А там не только математика, но и химико-биологический уклон. Он меня и манит. Математики из нас никудышные. Но вот детям я желаю и планирую мед образование, а в лицее в старших классах занятия при Медакадемии.KVA писал(а):Может ей не суждено стать математиком, а суждено стать актрисой или дизайнером - зачем мученье то? А если суждено, то в старших классах её заметят на олимпиадах, конкурсах, сама пройдет тестирование и будет ездить, если интерес будет настолько велик и есть способности.
Сейчас кинете столько сил, а потом просто не дадите ребенку выбора, т.к. будете помнить, что вложили. Единственное, на что возможно сделать упор в началке, пока не видны склонности - это английский, т.к. он в любом случае мало-мальски пригодится в жизни.
я б повела туда,куда просит мозг,а мозг просит дать детю образование хорошее....ну и шо время тратиться на дорогу....надо просто провентелировать аренду с жильём...а ребёнка выдёргивать из класса и отдавать потом в другую школу -эт для детей травмотично(уж если менять школу ,то в самом начале)...надо выбирать всёж на постоянку....у них очень тяжело идёт адаптация.....тем более что дети у вас покладистые и значит вполне обучаемые....а по нижней планке всегда успеете ежели чегоИзумруд писал(а):А там не только математика, но и химико-биологический уклон. Он меня и манит. Математики из нас никудышные. Но вот детям я желаю и планирую мед образование, а в лицее в старших классах занятия при Медакадемии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!