Город нравится , все лето довольная была . Не нравится все , что связанно со школой . Хочет назад в свою школу . Что то еще выяснить сложно . Уже подключила ее подругу с родного города. Напрягает то ,что она всегда была против . Чтоб я ее встречала или с ней ходила . Самостоятельная была . В школу и художку везде сама и одна . С пед.составом тоже сама все решала . Я совсем не вникала . А сейчас сама спрашивает ,ты меня встретишь ?SKORO писал(а):Ничего не понятно. Отчего плачет то? Ей город не нравится, школа или учителя? Или дети в классе не приняли? Причину необходимо выяснить и постараться устранить. Может у нее по прежнему месту жительства подруга была закадычная или мальчик?
Видимо проблемы с детьми.Graffiti писал(а):А сейчас сама спрашивает ,ты меня встретишь ?
В школа № 71. На Карякина (если не ошибаюсь в адресе)Graffiti писал(а):Nordika
Вы в какую школу пошли ?
KVA писал(а):Fantazerka я не поняла, ваша это 42 или 64?
Мы учимся в 64 во 2 классе, учитель предупредила, что будут ставить оценки в журнал(правда не сразу - дали время на раскачку после каникул) и за полугодия.
Вместо оценок детям на тетради наклеивали звездочки, треугольнички и пр. альтернативу оценок Самым пристижным было собрать 5 звездочек за неделюKVA писал(а): У моей племянницы в Омске учитель в началке вообще не ставила оценки ни в тетради, ни в журнале, какой-то эксперимент был именно в их классе , хотя все родители ругались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!