Можно Вас попросить выписать информацию по 61 школе? Компьютера сейчас нет, а планшет мой не открывает эти файлыKVA писал(а):Ну вот и появилась первая статистика по ЕГЭ-2014 в Краснодаре
статистика ЕГЭ
Как раз можно посмотреть в разрезе классов, как я и хотела
Платят, если дите не по прописке в школу идет. Если есть прописка, то абсолютно нормально принимают.Арта писал(а):с какой стати платить директору "спонсорскую помощь"??? Кто это вообще придумал, детей за деньги в школу определять?
тема о школах, про районы города здесь.Мимозка писал(а):как сам район (потому что именно туда никогда еще не попадала), есть ли транспорт?
И в те времена, и сейчас, лучшими считались в том районе 18-я школа (сейчас гимназия), 42-я и 72-я.KVA писал(а):Как окончившая 72, что вы можете сказать про 64 в те времена, когда вы учились? Знаю, что особо со временем школы не сильно меняются, основные традиции и подходы остаются.
Нехорошая какая-то практика. Слышала про такое, ни разу нигде не платила. Это как с гаишниками - сами им взятки суем и потом еще поражаемся, что все взяточники там.Танечкина писал(а):Платят, если дите не по прописке в школу идет
А по свидетельству на собственность принимают или нужна регистрация? Мы идем в первый класс в 2015 году а документы в школу вроде бы сейчас надо подавать? Там подготовительные курсы с сентября начаться должны? Покрайней мере в Армавире так. Спасибо за ответы!Изумруд писал(а):Арта, сейчас новый закон и берут первостепенно по регистрации ребенка. а если ее нет или она не относится к микроучастку школы, то родители платят.
не во всех школах есть подготовка, она не является обязательной по умолчанию во всех школах.Солнечный котенок писал(а):Там подготовительные курсы с сентября начаться должны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!