Точно. Как-то не подумала об этом...Дез писал(а):нет. школа несет ответственность за вашего ребенка в момент его нахождения там , и должна быть осведомлена о состоянии его здоровья. Вдруг какой приступ (сердце, эпилепсия или еще что ?) Они должны знать, как реагировать и быстрее оказать помощьKatofu писал(а): А без медкомиссию в школу не возьмут?
Скажите, если у ребенка будет краевая регистрация (например регистрация г. Темрюк) что его возьмут в любую школу Краснодара? Или я не правильно поняла?Kattysun писал(а):Имея краевую регистрацию оформлять временную в Краснодаре не надо.
В любую не возьмут, а возьмут в ту, в которой после 1 августа будут свободные места. Решается этот вопрос в департаменте образования. Если хотите в школу, к которой относится дом, где вы проживаете в Краснодаре нужно сделать временную регистрацию и взять справку из ТСЖ дополнительно. Наличие у вас и ребенка краевой регистрации освобождает вас от обязанности оформлять временную регистрацию в Краснодаре.Natalex писал(а):Скажите, если у ребенка будет краевая регистрация (например регистрация г. Темрюк) что его возьмут в любую школу Краснодара? Или я не правильно поняла?Kattysun писал(а):Имея краевую регистрацию оформлять временную в Краснодаре не надо.
Вер, я тоже успела вначале, а нынче новый законВера писал(а):либо я везучая,либо.....
ЮМР - 90 лицей, 87 гимназия, сош№№ 101 и 89, на въезде 55.крошка кирочка писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какие школы есть в микрорайоне Юбилейный и Фестивальный пойдем во 2 класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!