заезжать на базу не планировали вроде(только если кто хочет остаться подольше), поездка планируется в субботу рано утром . если ехать на три дня то думаю лучше уж на домбай или красную поляну, хотя сам из всех эти мест нигде еще не былл-93 писал(а):захар54 А вы уже определились на какой базе останавливаться будите если да то по каким критериям ? Мы вот тут тоже надумали перед новым годом дня на три поехать , бронь сейчас делать надо а с местом определится не можем , хочется реальных отзывов (((

единственное что могу подсказать, вот про эту базу слышал положительные отзывы http://www.negnaya.ru/proizhivanieл-93 писал(а):захар54 Как мне кажется на КП сейчас яблоку негде упасть , а толкаться не охота , по отзывам самое оптимальное это Лаго наки , но и по отзывам из интернета очень много мест в которые люди больше не ногой , такие отзывы оставляют что дурно становитьсяВот и хочется в проверенное место поехать , вот я уже выбрала Горную деревню , сегодня у знакомой про неё спросила отзывы удручающие ((( А время то идёт , уже сейчас бронировать надо .

если вы с базой еще не определялись ,то я вам советую гостиницу азиш-тау. она из всех прилично выглядит и находится почти у подножия платол-93 писал(а):захар54 А вы уже определились на какой базе останавливаться будите если да то по каким критериям ? Мы вот тут тоже надумали перед новым годом дня на три поехать , бронь сейчас делать надо а с местом определится не можем , хочется реальных отзывов (((

ну вот еще и не угодиш блин никомуlyu писал(а):Тоска, а не пейзажи, серые горы, голые деверья, елок совсем нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!