Ребята,никогда никого не просила вот так публично. Сейчас прошу.
Ни себе и не за себя.
Прошу вот за эту девушку,женщину- Марину https://vk.com/id1247300 .
Диагноз РШМ ,2 стадия.Слава богу,без mts. Сейчас проходит химию,до этого была лучевая...
Знаю ее с 2012 года.Знаю виртуально,общаться начали на одном деревенском форуме,потом как-то перешли в ЛС и вот так до си общаемся,сейчас уже понятно в ватсапе.
Там сейчас не нужно больших сборов (и очень надеюсь,что и не понадобится). Там просто нужно немного помочь.Ребята сами не справляются. Марина занималась сыроварением,но сейчас нет сил-пока отложила ,соответственно упали доходы.
Трое деток- 7лет ,5 и 1,6.Муж сейчас не работает,потому что они сами.Родня как-то отпала(((.И кому-то нужно возить Марину на обследование,лечение,,заниматься детьми и в целом у нее нет сил.Потому что у нее сейчас химия,у нее стома( таргетная терапия дала побочку) .
Марина очень хороший человек,светлый,добрый,открытый. Они раньше жили в Тверской области,потом решили переехать.Сначала смотрели в нашу сторону и она здесь(с моей подсказки) даже регистрировалась viewtopic.php?f=197&t=5893&p=523571&hil ... ja#p523571/
Но потом они решились на Липецкую область,там построили сами небольшой домик .Муж работал,Марина с детьми,завела хозяйство в виде коз и огорода,увлеклась сыроварением,клубникой,но вот тут и болезнь приключилась сволочная.
Вы простите,не могу писать много и слова сегодня как-то не складываются красиво,усталость моральная,да сами все понимаете.
Короче говоря.
Человек,за которого я прошу,реально болеет,.Человек хороший,мама трех деток. Можете-помогите,пусть даже сто рублей,лишними не будут.
если какие вопросы,пишите мне в личку.
И еще,Марина о том,что я здесь пишу не знает. Я просто хочу помочь.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Хотела добавить,что она вообще такой человек-не попросит,если не прижало.Я ей за последние месяца два-три не раз предлагала помощь с деньгами,она все отказывалась-не нужно, справляются.
89205373142 , номер телефона привязан к карте .