может ему тоже курьером пока поработать. В Яндексе всех берут, и зарплата вполне прилично, у ребенка моего 2-2,2 тыс. в день сейчас выходит, но он несовершеннолетний и ему можно работать только 5 часов.anton.avdeev писал(а): ↑05 июл 2022, 19:32Муж ищет работу, но из-за испорченной репутации теперь риелтором устроиться ему сложно...

Ну да, спасибо. Почему бы и не накинуться на меня...

а от чужих людей подачки принимать и ждать помощи от родителей - это не унижение для мужика??

А чему вы удивляетесь? Вы сегодня зарегились и в куче тем продублировали свое сообщение с реквизитами. Двое взрослых и один ребь, родня есть, родители живы, а вы здесь у незнакомых людей просите. Мы вас, собственно, не знаем и впервые "видим".
Ну это вообще трындец

Как вариант. А если хороший риэлтор, можно оформить самозанятость. А курьером первое время пока не раскрутится.Гость с юга писал(а): ↑05 июл 2022, 19:55курьером пока поработать. В Яндексе всех берут, и зарплата вполне прилично
даже в фото-флудилке

зарегится в центре занятости..отучится на охраника..получить лицензию..работы валом)) еще и пособие получать..TatianaSh писал(а): ↑05 июл 2022, 23:41Я очень даже знаю, что такое фирма Аякс в Краснодаре и уверяю, что из других городов сюда не приглашают в нее работать и сурового начальника в ней нет, каждый пашет на себя, отстегивая процент. Туда тянутся все переехи и пробуют себя т.к. хотят заработать. Поэтому я не верю в эту историю, скорее всего мошенники вы, коих сейчас развелось немеренно.... так что, думайте форумчане, думайте....
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
курьеры, охранники, таксисты, сторожа и еще много вакансий в Краснодаре, не требующих даже прописки и знаний

А вы пригласите мужа к монитору, мы ему тут накидаем вариантов, и ещё кой-чего накидаем.anton.avdeev писал(а): ↑05 июл 2022, 21:54А поводу работы мужу, передаю его слова: "Не хочу унижаться". Что-то объяснять ему я не в силах, он просто бегает по собеседованиям
Поделиться ссылкой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!