С тебя первый пост
Рассказывайте о своих методах профилактики заболеваний и полезных идей и привычек для здоровья

а как узнать, что кислотность не в норме, я слышала, что бывает изжога, это видимо повышенная, а при пониженной что?
то есть никаких салатов и супов? Или имеется ввиду что то промышленно продукты не должны быть смешаны?
моей коллеге врач посоветовала утром, до еды за по часа, глотать, не кусать. Я решила тоже попробовать пить. Пью уже год. Ну, вроде никакой побочки.

Да, в составе на упаковке должен быть один компонент. Например, состав: мясоГость с юга писал(а): ↑17 ноя 2020, 15:41Или имеется ввиду что то промышленно продукты не должны быть смешаны
При повышенной боль на голодный желудок обычно, а при пониженной после еды. Боли не сильные, опять же в отличии от повышенной. Я несколько лет думала, что у меня грудной остеохондроз.

в, смысле, как? Обычно, шелуху снимаю, и глотаю, как таблетку.
из Майкопа) это онколог, который оперировал когда то лет 12 назад владелицу фирмы, где я работаю. Она у него впоследствии так и наблюдается, он ей разные способы рассказывает, что делать для профилактики рецидива ее заболевания. Все же возраст у нее уже сильно за 70. Ещё недавно что то, по симптомам на ковидную пневмонию похожее перенесла.

врач сказал, что надо целый. Ну, в крайнем случае разрезать, если не получается, это чтобы он не переварился в желудке до конца, как я поняла.) Я спокойно глотаю целые, потому не режу.
моя бабушка тоже так питалась. И чагу пила. Каких то простудных у нее не помню, в 78 ей желчный удалили из за камней, когда проверяли перед операцией, сказали, что сердце лучше, чем у молодых.

Еще при болезнях желчного, вызывают приступы те продукты, которые содержат кислоту. Яблоки, вишня, любые компоты, кроме сухофруктов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!